alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Channel Youtube Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak, Inilah Selera Penonton Kita
3.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c131b9fdad770f11c8b456c/8-channel-youtube-indonesia-dengan-subscriber-terbanyak-inilah-selera-penonton-kita

8 Channel Youtube Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak, Inilah Selera Penonton Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 19
gak ada yg ane subs gan channel di atas. Ane subs nya macem Motomobi. Autonet, Otodriver, dkk.
Calon sarjana? entah kenapa ilfeel ane
bang radit aja yg subs, itu juga cuman nunggu paranormal experience nya aja..emoticon-Malu (S)
Kenapa gw lupa sabskreb mereka?
Nggak ada yg gue follow emoticon-Malu
Quote:


Wah, klo d block ya jngan, ane ntar ga bsa nnton mv sma video diy emoticon-Frown
Spertinya cuma bsa d kembalikan ke ortu & tenaga pendidik (guru) utk mmberikan edukasi ke anak
sampah semua, emoticon-Cool, apalagi si keluarga bledek ga suka pake kondomemoticon-No Hope
Diubah oleh wonxintinxxx
Yang ane sub cuma calon sarjana itupun ane udah jarang liat videonya.
ngga ada yg ane subscribe... ogah...
ga ada yg ane subscribe gan,eneg soalnya,berasa liat yutub USA taun 2015,jaman2 yutuber sampah semua
Balasan post lintasanwaktu
Quote:


kok kesel yah liat fotonya emoticon-Bingung emoticon-Bingung
mau ketawa liat list2 di atas, tapi yaudah lah namanya juga selera , beda2 tiap orang emoticon-Ngakak
ane ga subscribe siapa siapa, nonton yutub paling sering cuma muter musik buat nemenin kerja
Balasan post burjo24jam
yg pastinya mereka lebih sukses dari lo
Ane subscribenya di panji petualang sama jejak si gundul emoticon-Hammer2
jujur gout mo nanya...subscribe itu apa sih?emoticon-Shakehand2
Buang2 kuota gan liat yg begituan emoticon-Ngakak (S)
Gk ada satupun yg ane subscribe, ane lebih suka konten dari luar negeri, channel dari indo yg ane subscribe cuma channel kok bisa, najwa shihab, londokampung, sama tara art gameemoticon-Big Grin
Diubah oleh deadlyraptor
Atta & Ricis itu King Queen of Youtubeemoticon-Cool
Sedih setelah saya sadar kalo selera saya berbeda dari kebanyakan orang emoticon-Leh Uga
Halaman 13 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di