alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
New Recommend PSU - Part 9
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5fd519e74043b1a8b4569/new-recommend-psu---part-9

New Recommend PSU

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 265
Balasan post ariefzuuf
Quote:


iya yg itu

Quote:


naxn 350w aja udah cukup
plis jangan bilang "maunya watt gede buat jaga2 kalo upgrade", psu harga segitu ga ada yg pantes dibebani berat2 berapapun label wattnya

Quote:


ambil aja.
Ane ada pc spek

processor : Ryzen 3 2200g + fan bawaan
gpu : gtx 1060
mobo : asrock b450 pro4
ram : 1x8gb
storage : 2x sata 7200rpm
sama ada casing fan 12CM 2 biji

Sekarang ane pake VS450 tapi kata temen ane jelek, pengen ganti tapi bingung emoticon-Hammer emoticon-Hammer rekomen psu yg bagus dong gan, budget max 750k emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post AskarMekoMeko
Quote:


temen ente kebanyakan baca tier-tieran psu.

.

siap... very big thanks sen pai...
Quote:


oalah gitu toh om sip sip
mending sekalian ambil Seasonic ECO Series 430W or Seasonic S12II-450 EVO 450W aj yaa ?
cz tinggal kumpulin dikit lagi udah
Lihat 1 balasan
Balasan post Elendiz
Quote:


kalo mampu 650rb mending be quiet u9 400w.

Mohon Masukannya Gan..

Spek pc ane :
Mobo : x370 gaming pro
SSD : 120 GB
Procie : Ryzen 5 2400g
VGA : 1070 Ti gaming x msi
Ram : 8GB DDR4

Mohon saran utk psu yg cocok ap gan..
Utk skrg Pake psu VS 550 corsair monitor tdk mau ngangkat..

Budget 1 juta

Gan butuh psu budget max 1 juta
Cariin yang terbaik tapi yang ga sampe 1 juta ya kalo bisa...hehe
Yang 500w ke atas

Untuk ngehidupin
Ryzen 3 1300x
Gtx 960 (mau upgrade ke rx 590)
Dvd Rom LG

Yang lama pake seasonic s12ii uda usia 7 tahun.
Sekarang mulai nyerah kayaknya

Makasih
Diubah oleh adiwic
Lihat 5 balasan
Balasan post adiwic
Quote:


corsair ax1600i

Quote:


be quiet pure power 10 600w
andyson bx 650w
Diubah oleh pesekcuy
gan spek ane

i3 2120
mobo Asus p8h1 MLX
memori 2x4G dual Chanel DDR3
SSD 250Gb
Hardisk 320Gb 7200 rpm
VGA Galaxy Geforce GTX 960 2gb DDR5 256 bit


kalau pake PSU cooler Master MWE 450 W kuat kan? atau kuat maksa ya?

thx ya gan
suhu tanya kalo i7 8700 pake vga 1060/1070 recomende pake psu yg berapa yah
Lihat 1 balasan
Balasan post Dante88
Quote:


Main aman dan buat jangka panjang 650 watt udah cukup ganemoticon-Big Grin cari yg merk bagus garansi panjang dan aftersales yg bagus gak mempersulit bila rusak klaimnyaemoticon-Cendol (S)
Maaf mau numoang tanya ane pake ryzen 3 2200g,mau tambah vga powercolor red devil rx 570 4gb triple fan/sapphire rx 580 4gb,ane pake enermax revobron 500w masih kuat nggak buat handle salah satu vga tersebut,ane pake kipas delta juga 3 biji
malam suhu2 om2 teman2 semua

saya mau tanya soalnya br pertama nih mau rakit dgn vga 1070 ti

psu yg cocok memenuhi minimum req nya kira kira kapasitas brp ya om?

terima kasih sebelumnya
Balasan post pesekcuy
be quiet itu modular ya gan?
Balasan post ariefzuuf
Quote:


gan hachiman , kemarin ane udah cari review yg andyson bx 650 , dan liat speknya rasanya kurang terkenal gan?.. kalau yg 600w budget diantara 1jt an selain andyson dan enermax revobron apa ya ? secara ane juga ingin ngerti detail proteksi nya juga.. nuhun
Balasan post adiwic
Quote:


yg 600w harganya 990rb non modular.

ada sih yg 500w modular harganya sama
Diubah oleh pesekcuy
Mao nanya donk... Sbnr'ny batas aman pemakaian PSU brp watt ya dari watt yg tertulis... Misal saya pakai 550w dari PSU 650w buat sehari2 aman ga ya? emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post pesekcuy
Yang seri Pure Power 10 kan modular semua...?!
Emang ada yang non modular?
Balasan post shuliang
Quote:


tergantung komponen penyusun psunya gan .. label watt mah suka2 yg bikin.
Halaman 144 dari 265


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di