alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stop bugil depan kamera !
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1351b78d94d02b3c28b2df/stop-bugil-depan-kamera

Stop bugil depan kamera !

Stop bugil depan kamera !

Beberapa waktu yang lalu viral foto topless Pamella Safitri Duo Srigala yang mengegerkan publik.

Bahkan di Twitter sampe ada yang menyambungkan foto tersebut dengan tagar #JumatBerkah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yak itu semua kejadian karena Pamella nyimpen foto topless tersebut dalem hp nya dan katanya disebar sama mantannya dengan cara hack atau apalah gitu~

Nah, ini makanya ane mo kasih tau bahayanya kalo ente (terutama wanita) nyimpen foto bugil di hp emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Quote:


Nah untuk meminimalisir hal-hal kek gitu lebih baik gausah deh simpen-simpen foto bugil di hp, nanti kalo lagi sial hp nya ilang atau dicuri orang kan berabe~

Mending mah idup yang lurus-lurus bae gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss


Quote:


Stop bugil depan kamera !
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
kalo buat korban ya emang bikin nyesek
kalo buat kita2 sih sebagai sarana penyambung tali persatuan
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
ts hoax klo gak sertakan link...
harusnya malah digalakkan cewek cantik bugil depan kamera
Lihat 1 balasan
emang bahaya kalo foto nude apalagi cakepnya tingkat max bisa kek mesin atm berjalan emoticon-Big Grin
link pamelanya di sebelah mana gan emoticon-Ngakak (S)
No pict = hoax bangsa* emoticon-Blue Repost

Ts ampas
jangan setop ah... kasian para jones.. gada modal buat nganu..


emoticon-excited
bawah ane suka bugil
kalo gada yg bugil di depan cam ga ada tau hanaanisa dan mojang karawang dums emoticon-Ngakak
Diubah oleh lintasanwaktu
stop bugil didepan kamera
bugilnya ntr aja depan suami emoticon-Big Grin
⛔ super bahaya itu bre apalagi sampai masuk internet gak bisa dihapus emoticon-Betty
kalo cumak bugil didepan kamera sih gpp Gan.. asal jangan direkam ato dipoto...emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Penyakit tuh narsisme! Banyak banyak nyari kesibukan dah.
Eksibisionis atau kecenderungan untuk memamerkan bagian tubuh tertentu kepada orang lain bisa juga dipicu oleh kebiasaan selfie.
mana link nya dah? kok ane nyari google blm ketemu
Apalg kalau fotonya uda kesetor di penyimpanan digital spt Cloud, kelar tuh kalau kena hack
NO source ga asik breemoticon-Salam Kenal
habis gmn lagi..
yg bugil byk yg dapet duit di situs2 cam diluar..
dibayar pakai dollar lagi..

situsnya ga kena internet positif emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anarchy0001
Itu uda dari dulu gak sih kesebarnya
skill SSI makin terasahemoticon-Leh Uga


Senang mengabadikan tubuh yang tak berhalang
Padahal hanya iseng belaka
Ketika birahi yang juara
Etika menguap entah kemana emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
By ERK
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di