alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Pertanyaan yang menjadi “Urban Legend” dari mertua ke calon menantunya
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c15176c68cc952960253e4f/7-pertanyaan-yang-menjadi-urban-legend-dari-mertua-ke-calon-menantunya

7 Pertanyaan yang menjadi “Urban Legend” dari mertua ke calon menantunya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
purnomooo purnomoo emoticon-Ngakak
waduhhh unique, masalahnya ane belom punya calon mertua, nista sekali dunia ini......... emoticon-Turut Berduka
Quote:


plot twist, di BP ternyata mereka sering adu bacot emoticon-Wakaka
hahaha ane dulu ditanya baneran mau serius, dah gitu aja, soalnya kalau ane ga serius istri ane mau dinikahkan sama yang lain emoticon-Hammer2

emoticon-Bola
ngelapin perut anaknya pake tisu
kampret lu gan emoticon-Leh Uga
yang terkahir emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ts udah nikah atw blum?
Quote:


salah jawaban gk jd mantu lu gan emoticon-Ngakak
justru yg pandai menjawab itu malah dicurigai
banyak tanyaemoticon-Blue Guy Bata (S)
mantap juga sesi tanya jawab legend ini..
tapi ane alhamdulillah gak ada fase itu..
karena ane punya cara ambil hati yg manis tanpa harus terlihat mapan tapi kosong,hehehe
pertanyaan terakhir ngeri ngeri sedap
Trit terkonyol nih
Pertanyaan camer yg bikin panas dingin wkwk
7 Pertanyaan yang menjadi “Urban Legend” dari mertua ke calon menantunya
Capek ya beib ditanyain papa aq? Ampe kringetan gituemoticon-Leh Uga
Trit lejen bang pur,,,dari dulu ni orang berdua terus hidupnya,,apa jangan jangn jodoh nih kalian berdua,,emoticon-Ngakak
Quote:


wah ini harus bisikinn....... biar rejeki lancar dunia akhirat
cocok bgt nih gambarannya
gue bentar lg mau ngadep mertua emoticon-Leh Uga
belum pernah denger ane bre emoticon-Big Grin
kalo udah bunting duluan ga ada lagi pertanyaan2 begitu emoticon-Big Grin
wuakkakakakkakakkak nguakakkk ane..
Kok ga Ada pertanyaan kerja dimana gan?
Langsung pertanyaan PNS gt..
Dlu klo ditanyain semester brp?jawaban ane semester akhir,,semester akhirnya kan bisa dr 7-14😂
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di