alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 286
Balasan post bad_devil
Quote:


ane kemarin beli msi armor rtx 2070, cara redeem bfv gimana ya gan emoticon-Malu
Quote:


Di register dulu vga nya di web msi gan.. nanti dapat produk kode.. jgn lupa siapin foto nota pembelian.
Balasan post wen12691
Gan, ane pake monitor Dell P2214H (not support HDMI) dan baru install VGA ke MSI GTX 1070 ti, begitu dicolok monitornya selalu mengatakan no dvi cable detected. Ternyata ini gak support ya gan? apakah ada alternatifnya gan selain pake hdmi/dvid? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh Sheckler
Quote:


pakai kabel display port sih gan, skrg udah biasa itu.. mantaap
Quote:


4. second gtx 760

Quote:


yap, cuma dari review yang ane baca, DLSS ga bisa buat reso FHD, min QHD, makanya testing nya semua pake 4K kan emoticon-Malu
entah bisa digabung sama DSR ga emoticon-Ngakak

Quote:


1. adaptive vsync itu vsync aktif pada saat fps > RR monitor, dan vsync mati klo fps < RR monitor.
2. fps berapapun klo ngga di SYNC sama monitor, tetap bakalan TEARING.
3. apa yang dimaksud sama drop langsung ke 30 fps? fps nya ke mentok di 30 fps saja kah maksudnya?

kesimpulan, ngga ada yang salah kok sama kabel ente, dan yang ente rasain memang sudah sesuai dengan settingan yang ente pake.

klo ga mau tearing ya nyalain vsync (bukan adaptive vsync).
Gan ane rencana mau beli power color red devil rx570 4gb atau sapphire rx 580 4gb,selisih keduanya 500 rb,lebih worth it mana yah,kalo cuma selisih dikit fps nya mending ambil yg termurah aj yah gan?ane pake ryzen 3 2200g,trus ane pake Psu enermax revobron 500w kira2 cukup buat handle salah satu vga diatas
Quote:


pake R3 mah RX 570 aja.
kasian agan kalopun pake RX 580, performanya ga akan keluar kalo cuma pake R3
oya, PSU saran konsul dulu ke thread PSU ya.

===============

iChill JEKYLL
Quote:
Diubah oleh red.hawk
Lihat 1 balasan
gan mau nanya, kalo kita beli vga second bekas Mining uth bagus gak ya? cepet rusak gak? soalnya ada kwn bilang jangan beli vga bekas mining
maaf mau tanya soalnya bingung harus tanya kemana...
semisal saya pakai gtx 1070 ti
brp ya minimum req untuk psu nya

terima kasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Balasan post ganjos
Quote:


silakan konsultasi di thread ini gan
Code:
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5fd519e74043b1a8b4569/new-recommend-psu---part-9/
Balasan post red.hawk
Kalo bicara performa menurut agan gimana antara rx 570 dan rx 580 sama2 4gb,saya lihat di youtube sih nggak terlalu signifikan perbedaan fps nya,trus power color red devil itu bagus nggak menurut agan
Quote:


Secara teori, perbedaan performance rx 570 4GB dan RX 580 4 GB beda 21%.
Red Devil bagus.
Gan numpang tanya, maaf klok salah room
Ane baru upgarde vga dari gtx 750 oc 2gb ke gtx 1060 6gb
Nah masalah nya procie ane jadi botleneck,
Jadi ane juga ada rencana mau ganti procie
Procie ane sebelumnya apu a8 5600
Kira2 procie apa yg pas di tandem sama gtx 1060
Klok bisa yg ddr3 biar ga ganti memory
Budget sekitar 2 juta,
Dapat procie sama mobo, seken juga gpp
Lihat 6 balasan
Balasan post yauri27
Sorry salah quote.



Gan, di rentang harga 1.5 jt kira kira bagus ambil rx 560 atau sekenan gtx 960 ? Atau kalo ada rekomendasi yg lain ?

Diubah oleh BERBAT0V
Balasan post BERBAT0V
Klo ane nabung lagi minimal gtx 1060 3gb gan..
gan worthred gk sih bli RTX diharga sekarang ini?apa ada kemungkinan bakal turun di under 10?ngincer 2070 nya
Lihat 1 balasan
Balasan post Dante88
Quote:


kalau ane sarankan sih mending nunggu harga sama game yang suppot real time ray tracing sudah banyak gan,,, kalau sekarang kayanya agak kurang worthed, kecuali kalau agan mau upgrade dari vga zadul cmiiw emoticon-Big Grin
Balasan post danisavir
kalau ane upgrade dari 960 gtx, ke 1060 gtx, procie pake I5 , mobo pake biostar tz77a, socket 1155, skrg mobo socket 1155 murah2 gan.. dua juta procie dan mobo dapet laah. ram 8GB ddr3.
Quote:



pas banget gan, kmrn ane jg pake a8 tapi seri 7600 dari rx 560 oc 4 gb ke gtx 1060 6gb
sekarang ane pake i5 3570k, ram 16gb, ngacir gan, tadinya fps mentok di 30 sekarang naik di 60 GTA V setting high 1080p.
kmrn ane ngangkat second procie sm mobo bonus casing pas kena 2 jt.

Halaman 42 dari 286


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di