KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
all about bag tas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5966c574d9d770730d8b4567/all-about-bag-tas

all about bag tas

Welcome GAN


Thread ini dibuat dengan tujuan untuk berdiskusi, berbagi ilmu, menambah wawasan, pengetahuan, koneksi dan untuk menjalin persahabatan serta silaturahmi diantara sesama produsen, maupun pecinta tas

Semoga thread ini bermanfaat buat kita semua, Happy Posting

Quote:



beberapa link brand local

Quote:
Diubah oleh eddoUpz
Lg order backpack merk mainstream, timberland.. Harusnya dlm seminggu ke depan udah bs hands on 😳

Mudahan warna bener bs senada tone nya ama filson tan
Diubah oleh indo.milwatches
Quote:


direview dong klo udah sampe emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:


Ngga pernah riviu tas gan 😳 nanti sy baca2 styleforum dulu deh spy tau poin apa aj yg mesti dinilai 😊

Baru x ini punya backpack yg rada bener, trakir pk backpack jaman kuliah 20 taun lalu hahaha

Wishlist buat tas/luggage buat travelling:

- Filson rolling carry on
- Filson small field bag
- Timberland backpack (done), mudahan warnanya nyambung ama 2 filson di atas, maklum beli onlen, byk erornya di persepsi visual

all about bag tas

all about bag tas

all about bag tas
Diubah oleh indo.milwatches
saya suka tas yang simple
Quote:


Done 😄

Berhasil eksekusi filson carry on rolling luggage

all about bag tas

all about bag tas

all about bag tas

all about bag tas

Ditemenin ama ini kl travelling:

all about bag tas

Diubah oleh indo.milwatches
Quote:


Waduh top banget akuisisnya gan. Lanjutkan post2 tas crots seperti ini emoticon-Wowcantik



Btw, mantap bgt nih TS bikin thread ttg tas.
Banyak banget yg bisa di ekspos menurut ane dr tas. Salah satu fashion item yg paling rumit. Ane sendiri mulai suka tas bbrp tahun belakangan. Sering ngikutin local brand tas dan mulai rajin baca carryology.com karena 'diracuni' post2an ttg tas dr yost, founder nya Orbit ( dan founding fathernya westward works,walaupun beliau udah gk di westward dr awal tahun kayanya ).

Untuk ranah lokal, ane cukup respek dgn LBB dmn mereka berhasil nyabet nominasi Best carrygoods dr carryology tahun lalu. Dan tahun ini, brand tas paling progressif menurut ane sih ORBIT Gear yg masuk best World Best Modular Backpack jg dr carryology baru baru ini. Berbanding terbalik dgn westward yg kaya kelimpungan ditinggal otak / original founder mereka ( yes, fyi, westward itu awal tahun ini ditinggal original foundernya, makanya kaya kehilangan sesuatu gitu brandnya, dan designnya itu2 aja ).

Kmrn main main ke wof, lihat imagery masih dengan koleksi lamanya, lihat LBB upgrade bahan dgn yg pendar cahaya dan lihat ORBIT pakai bahan Silver mereka dan untuk pertamakalinya newbie bisa pegang pegang bahan XPac dr orbit dmn kayanya brand lokal pertama yg pake. Mrk jg bawa banyak bgt model baru.
Mungkin kl mau yg classic canvas2 gt bs di cek DENALI tuh, lihat di wof jg kemarin, atau walkers company.
Kapan kapan ane cb post koleksi tas lokal disini deh emoticon-shakehand
ane tas pakenya cuma tumi,fossil,camel active,bodypack,eiger,adidas,nike,converse.....😁

Filson

My ultimate travel combo, filson 323 & 230:

all about bag tas
Wah ada trit bahas tentang tas nih di kaskus, asik juga emoticon-Big Grin

Quote:


sama nih gan, ane juga lagi hobi banget ngikutin carryology sama packhacker emoticon-Malu (S)

setuju sama ente gan soal WWW, menurut ane juga jadi kayak bingung gitu mereka mau bikin apa

Quote:


wah cakep gan filsonnya, itu belinya dimana gan kalo boleh tau emoticon-Big Grin

ane masih berkutat sama brand lokal nih, koleksi tas ane:

1. LBB Peloton Rolltop
2. Orbit R201 Messenger edisi pertama
3. LBB Breakaway Eclipse Series
4. Kinupplies Cargo 26L edisi pertama banget
5. Beberapa barang dari WWW tapi lupa serinya, tas2 kecil gitu sih

So far sih puas sama kualitas brand lokal meskipun ane belum pernah pake tas brand luar sih jadi belum ada pembanding emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

dari beberapa tas yang ane punya, Kinsupplies Cargo yang agak mengecewakan.
tapi ane maklum karena masih baru banget brandnya waktu ane beli dulu. skrg pun mereka udah rilis yang mark II yang kalo liat sekilas di websitenya sih kayaknya banyak banget update dari edisi pertama. emoticon-Smilie
Diubah oleh kaix
Quote:


Thanx gan,

yg small field bag di limbro CP, yg rolling bag di limbro CW surabaya

Yg small field barusan ane jual, cakep tp in reality ngga praktis dipake buat travelling. Flap dan bucklenya bener2 a hassle to deal. Amat sgt ngga praktis bagi ane, ternyata

Masih bingung cari gantinya. Harus filson jg spy tetep combo set. Masalahnya ngga ada yg lebih kecil lg dr small field bag di lineup filson 😭

Lg kepikiran dopp kit/travel kit filson mau dimodif jd tas, entah bakal berhasil atau malah jd konyol/aneh

all about bag tas
Diubah oleh indo.milwatches
ASK
Ada rekomendasi tas buat laptop16" dan buku > 5kg, dan siap dibawa kemana aja tiap hari. Biasanya tas gua 1 bulan udh koyak aja... Kalau bisa under 1 jt.. Maklum gan anak kuliahan gua
Pensiun pake filson rolling bag, beratttt... sekarang travelling beralih pake ransel aja.. light packing.

Timberland Tuckerman series (backpack dan small bag):

all about bag tas

Diubah oleh indo.milwatches
Quote:


Eiger?bodypack? Kuat tuh
gan kalau hp = iphone & samsung.
kalau tas apa?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di