alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Akhir Karier Militer Joan Of Arc
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07d01cc0d770ca478b4568/akhir-karier-militer-joan-of-arc

Akhir Karier Militer Joan Of Arc

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
emoticon-Wowemoticon-Wow
Akhir Karier Militer Joan Of Arc
Diubah oleh primawidhie
Joan of Arc di Rise of Civilization ada gan wkwkkemoticon-Ngakak
Quote:


Kasian joan emoticon-Berduka (S)
Balasan post hannepin
Quote:


Tawanan perang perempuan
Menolak bekerja sama
Di jaman sepeeti itu
Kayanya gak mungkin klo gak diperkosa.
Kasihan juga dihukum bakar.
ada filemnya tuh joan of arc yg maen leelee sobieski
gua tau joan de arc dari game age of empire doang..
Joan of Arc = Jeanne d'Arc....

...sekarang dijadiin nama kapal induk helikopter Prancis...
Akhir Karier Militer Joan Of Arc
Simplenya joan di eksekusi krena pria gk terima dipencudangi wanita d medan pertempuran

emoticon-Ngakak
Quote:

Ada artikel yg ngebahas pemerkosaan beliau? Berbahasa Inggris pun jadi...




Inilah kenapa gw gak suka katolik... Yg menyarankan nyerbu holy land itu dari pemuka agama apa? Berbanding terbalik dengan ajaran kasih dari Yesus... Penyihir? Bukannya bisa di tengking dengan ayat atau pasword? Kenapa harus dibakar? Katolik ajaran yg sangat menyimpang dari ajaran original kekristenan yg dibawa Yesus... Bunda maria lah... santo apalah... that's my 2 cents...
tragis akhir hidupnya.... dibakar gitu.
Joan of ark ini beneran ya ane kira cuma cerita rakyat.
Balasan post ciLinx
Ada tp istilahnya pasti bukan itu klo bahasa aslinya, biasanya disebut heretics, cm ya knowlah umat tetangga kalau di indo sering "minjem" istilah dr bahasa dan ajaran Islam, yg paling terkenal ya Allah, cm bedain cara baca aja biar gk ktauan nirunya dan takut dikira tuhannya sama (tp minjem2?), afaik umat tetangga2 dr negara2 asal dan negara mayoritas mana ada nyebut2 tuhan mereka Alah, either Jesus as son, or Father or simply God

Ini jg Bid'ah jd Bidah, hoahahaem tape d
makasih gan.. post ini bermanfaat buat ane
Ini dulu ada filmnya kan, yg main milla Jovovich
Makanya jadi cewe di dapur aja..gausah aneh2, jadi dibakar kan
Diubah oleh pamungkasbayu16
wah baru tau ane gan, thanks nambah ilmu.
kayak pasukan majapahit ya gan
kasihan emoticon-Frown
Jeanne d'Arc

Akhir Karier Militer Joan Of Arc
Balasan post jagotorpedo
Quote:


setingkat dg cut nya dhien...

Pernah ketemu sm turis france yg membanggakan joan. Dia tanya apa NKRI punya yg sehebat dia. Aku jawab ada banyak, contohya cut nya dien yg juga jadi nama kpl perang kita.
lumayan nambah2 sejarah pengetahuan lah
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di