alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
2.39 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 352 dari 407
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Quote:



Wah.. Sepertinya bener gan. Ini fiberstar satu grup sama myrepublic, moratel gitu ya gan?

Yg mau berlangganan silahkan chat ke 0821-2507-2729

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Diubah oleh myrepublicjkt
Quote:


Klo daerah haji kelik srengseng jakarta barat udah ke cover blom ya gan?
WhatsApp ke 082125072729 gan... untuk detail nya
gan, ini my republic setiap weekend problem gak si? mau pindah ke ISP ini
uda lelah sama yg tetangga... tiap minggu mati
Sby error ya?
Segitiga inet nya
Balasan post neomichaelbilly
Quote:


Ya, di modem normal, tapi tidak ada koneksi internet. Surabaya Barat.
Quote:


Quote:


Oi sales newbie jangan jualan dimari emoticon-Cape deeehh
jl haji Kelik masih belum tercover gan...
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Quote:


Quote:


Quote:


Jualan di FJB atau minta di banned? emoticon-Big Grin
Balasan post myrepublicjkt
japri siapa gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post gobang.gocir
ane liat di coverage, hj kelik udah ada tp box nya fiberstar gan. ane jg dkt2 hj kelik mau minta narik kabel dari haji kelik ke dalem rumah lumayan jauhemoticon-Hammer
gan komplek walikota Sukapura Jakarta Utara udah tercover blm ya ?
cipondoh udah dari tgl 12 los, hr ini ga beres putus kontrak lah ke bsd, ati2 ya all yg mau langganan di mr, ane kontrak 1 thn, ini baru pake 2 bulan uda los 5 hari n ga ads tanggung jawabnya nuh teknisi kmrn lusa dtg ke ruko suruh pindahin kabel ke tiang lain , minta uang rokok pula, koneksi lancar 2 jam kemudian los lg, skrg di wa minta tanggung jawab malah di ping pong ke tmn2nya, uda ane laporin ke cs.id@myrepublic.net liat aja gmn tanggung jawabnya
Diubah oleh dennykeren

Ask dr paket gamers ke busines 30mb

Ask dong. Minta saran. Udah mau 1tahun langganan myrep. Ada rencana mau pindah dr paket game ke busines 30mb.

Pertanyaan sy apakah worth? Kebutuhan sy game dan internet donlod pilm software dan browsing saja.
Dr 150mb ke 30mb nya business. Apasih perbedaan signifikansinya. Sy hitung2 sebulan habisnya sama. Hmpir 600rban. +Ip publik


Terimakasih yg sudah kasih pencerahan
awal2 ane langganan myrep paket gamer 150Mbps
setelah 6 bulan pemakaian dikasi boostspeed gratis permanent ke 300Mbps
belom ada setahun, paket ane diganti lagi ke 150Mbps dengan alasan ada penggantian paket (seingat saya tidak ada penggantian paket, hanya saja untuk TV saya matikan, karena memang jarang nonton, pas mau ntn kok ga bisa2 terus, akhrnya minta cs untuk matikan saja)

Spoiler for //:


Spoiler for //:


jadi skrg hanya berlangganan internet saja
padahal uda seneng banget dapet speed boost permanent ke 300Mbps
mau ngapa2in kenceng banget baik download maupun upload.
masalah ini gw rasakan si MR ada ubah paket sepihak (padahal dari awalnya uda ditulis itu permanent)

nah yang jadi masalah skrg
setiap di speedtest meski paket gamer 150Mbps
hasilnya cuma
dl: 94.07
ul: 93.77

Spoiler for //:


waktu awal-awal balik ke 150Mbps sempet hasil speedtest normal
Spoiler for //:


sekitaran segitu deh. komplain ke cs jawabannya karena itu upto pak jadi ga bsa full
harusnya kan minimal dapet 130an lah ya. masa ini cuma di bawah 100Mbps
padahal pas masih pake yang 300Mbps, hasil speedtest pasti sentuh minimal 280an lah

udah gitu skrg kalo download2 dr googledrive gitu suka putus di tengah jalan
harus diulang berkali-kali tetep aja begitu
sudah komplain ke cs berkali-kali juga ga ada perubahan.

ada yang kerja di MR di sini?
bisa hubungi saya untuk masalah di atas?
sy uda ngmg ke Pak Bobby Rahman selaku korlap cs juga ga ngefek

btw untuk disable bandwith managemen itu caranya begimana ya?



Diubah oleh jakartadogdown
Halaman 352 dari 407


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di