alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
2.8 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 431
Wkowwkwkowk parah parah indihomk ada aja lawakannya libur libur gini hadeh tobat tobat...
Yang ngelag sabar bre
Quote:


TSS masih gangguan ya gan? ane di Kali Anyar nih, udah dari kemaren gak bisa konek. Kira2 kenapa ya?
Balasan post kbeniadip
Justru itu ane hasil ngobrol2 sama teknisi gan
koneksi ke Internasional lagi ada masalah?

daerah depok jabar

untuk lokal lancar
Diubah oleh BagusGrey
paket HSI gamer apakah ada fup nya?
ngehe ini indihome, kok update game steam dapet 50KBps, browsing n yutub lancar
Balasan post tongdjoe27
Quote:


oke, terima kasih gan emoticon-Malu (S)
Gan tanya dong..FUP buat 10mb itu 300 apa 400gb sih sebenarnya? Kok diaplikasi 400gb

Spoiler for gambar:
Diubah oleh ardigamer01
ane mo nanya , router yg hg8245a bisa diatur ga qos nya?
ane kalo main game sendirian lancar, kalo keluarga pada buka instagram dan youtube langsung drop gabisa main game, tolong kalo ada yg tau bantuin emoticon-Frown
Klo migrasi itu emang kena biaya lagi kah??
Balasan post GeblegBoy
Udah up lagi 2 jam lalu. Tadi ada liat di depan pegadaian samping bengkel chung. Teknisi indihome rame benerin kabel.
Barusan ternyata teknisi teknisi dateng hanya ganti kabel jadi FO dan modem aja ganti ke Huawei , tapi stb tetep yg lama dan speed tetep 5 Mbps yg 3P...

kok ngga di migrasi ke 10Mbps ya minimal nya??
apa gw harus tetep ke plaza untuk jadiin ke 10Mbps??
Diubah oleh Kim7
Balasan post ardigamer01
Untuklayanan dengan kecepatan 10 Mbps maka Fair Usage yang diberikan adalah hingga 300 GB. Setelah itu kecepatan turun hanya 25% saja hingga mencapai 400 GB. Setelah itu kecepatan turun menjadi 40% unlimited. Perhitungan usage untuk FUP tersebut berlaku setiap bulan. Pada awal bulan, perhitungan usage kembali dimulai dari 0 GB.
Balasan post ardigamer01
Quote:


masuk 300gb speed turun jadi 75% (7.5mbps), lewat 400gb seterusnya speed turun jadi 40% (4mbps)
sampai sekarang internet ane masih lost signal merah kedap kedip... daerah pondok cabe

dah mati sekitar 26 jam
Balasan post Kim7
Quote:


kalo migrasi emg gt biasanya notelp ga diganti
coba ajukan pasang baru 3p tp dg resiko notelp diganti
Balasan post riopranaditya
Quote:


Soalnya agan emng ngga minta untuk dijadiin speed 10Mbps
kan ada beberapa pelanggan yang emang cmn mau speednya ttp meskipun diubah dari tembaga ke Fiber

kalo emng mau Migrasi bisa ke plasa langsung atau di social media aja
ntar di remote sama mereka speed internet jadi 10Mbps tapi tagihan agan jga nambah ke harga yang 10Mbps 3P

Quote:

kemungkinan besar Kabel Fiber putus

udah coba lapor via myindihome gan?
kalo memang belum cba saja lewat situ dulu
dan misalkan sudah lapor tp ngga ada gubrisan cba dilaporan lagi pake no tiket yg dikasih
kalo tetep ngga mempan sudah saatnya marah2 ke plasa tentang masalah laporan agan
Quote:


wahh enak ya masih segitu FUP nya...
Spoiler for fup:

baru tgl 15 udh segini emoticon-Frown
ngerasain fullspeed cuma sekitar 2 Minggu, sisanya FUP speed club
efek YouTube hiburan satu - satunya emoticon-Hammer
Diubah oleh sandy2293
Balasan post sandy2293
sama gan ... dulu waktu belum ada YTLC sebulan paling cuma 120 Gb .. All About Indihome Season XI - Part 2
Balasan post hamjayo
Quote:


oh, migrasi itu cuma ganti modem dan kabel aja toh ya gan...
ngga jadi minimal 10mbps juga ya emoticon-Stick Out Tongue
padahal gw bilang ke teknisi kira gini "jadi speed jadi 10Mbps gitu ??"
si teknisi iya2 aja...pas udah beres, baru bilang, ngikut speed lama...lhaa
tapi bagus nya ping speedtest single digit...jadi lebih lancar...

brarti klo mau up ke 10mbps(tetep 3p) atau 20mbps(1p) harus ke plasa atau kdu cabut terus pasang lagi??
Halaman 183 dari 431


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di