alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Emulator] Nox App Player - Android on PC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562af848dc06bdd8178b4567/emulator-nox-app-player---android-on-pc

[Emulator] Nox App Player - Android on PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 46
gan mau nanya nih gua kok main ragnarok di NOX sekarang kok sering keluar dari game ya balik ke disktop nox nya sekarang malah gak bisa main lagi baru beberapa detik login langsung ketendang keluar dari game , udah uninstall berapa kali nox nya masih sama juga tolong bantu gan
Lihat 2 balasan
sore om
mau tny, lagi mau coba main RO mobile pakai noxplayer
rncana mau buat bk multiple instance jd bs main bbrp char sekaligus
spec pc apa yah nentuin kuat ngga nya buka bbrp noxplayer ya?
mohon bantuannya
Lihat 3 balasan
Balasan post Lordzion08
wah ternyata ada yg pakai buat main Ragnarok mobile jg hahaha
Balasan post tz.
Quote:


terpenting? cpu vga ram ssd.
kalau jalanin 3-4 instances saja pake cpu/vga amd bisa.
kalau running 18-20 instances kek ane tidak disarankan memakai cpu dan vga dari amd, karena virtual technology amd masih jauh dengan intel.
[Emulator] Nox App Player - Android on PC
abis update ke nox yg paling baru (6.2.6.0) jadi begini. kacau.
pas uninstall nox, trus install nox versi sebelumnya malah jd kek gini jg. jd kacau gara2 updatenya.
uda dibersihin pake ccleaner, reinstall graphic driver jg sama aj gabisa.

ada solusi?
Lihat 6 balasan
Balasan post tz.
banyak gan , sistim macro nya dukung banget , gak usah jadi premium user buat auto skill nya
Cara Setting Free Look :
---------------------------------------------
Quote:


Update NOX Player 6.2.6.0 :
--------------------------------------------
Quote:
Balasan post seyferd
Balasan post Piscesboy
lupa mention, uda di downgrade jg sama aja
Balasan post seyferd
Quote:


coba uninstall nox sampai bersih, unduh versi terbaru, install di root partisi lain
Balasan post aghiewaghiew
Quote:


sama aja, cuma loading nox dan game nya aja jauh lebih cepet.
kalau dibanding bluestack lebih ringan mana gan?
sory ane masih baru pake emulator android di pc jadi belum tau mana yg lebih stabil & ringan
Lihat 3 balasan
Balasan post b3ntol
Quote:


imho seringan2-nya emu android bakal tetap kerasa berat kalau spek pc/laptop minim emoticon-Big Grin
saia pribadi blm pernah coba bluestack, cuma cobain koplayer ama nox.
Balasan post sunkistparadise
Quote:


berat gan ternyata
spek pc ane :
-intel G4400
-asrock h110m-hdv
-ram 8(4x2)
-hdd 500(system)+2tb(data)
-vga R7 250 2GB

berasa bener laggy di pc ampe proses di kompi nyampe 80%
ternyata setelah googling, bluestack lebih berat dibanding nox emoticon-Hammer (S)
Balasan post b3ntol
Quote:


emoticon-Big Grin
ya udah cobain aja nox atau koplayer
harusnya dengan spek segitu sih kalau make nox atau koplayer ga berasa berat, soalnya spek kompie yang pernah tak coba buat jalanin 2 emu itu kurleb sama (paling beda di procie, vga, storage dan mobo)
Balasan post sunkistparadise
Tetep ga bs gan.
klo NOX atau BlueStacks terasa berat, coba LDPLAYER ... klo masih berat juga ... pake hape beneran aja sudah emoticon-Hammer (S)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
LDPLAYER 3.44 ~ ANDROID EMULATOR FOR PC / NOTEBOOK
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:
Balasan post seyferd
seharusnya pakai latest version yang baru dia release 6.2.6.0 paling stabil menurut saya dibandingkan versi sebelum2nya..

coba tetap pakai 6.2.6.0 bikin instances baru, pilih versi 5.1.1, karena versi 5.1.1 lebih stabil jauh dari pada 4.4.2

harus mulai dari 0, install game lagi, masukin game lagi. jangan pakai backup.

Balasan post seyferd
kalau make emu lain selain nox kek koplayer, bisa tidak?
Quote:


klo saya backup manual gan, apk sama data + obb saya pindah dulu ke windows

Quote:


untuk Android Emulator KitKat, Nox masih terbaik. Tapi untuk LoliPop, LDPlayer paling stabil ... menurut saya lho

LDPlayer Test :
--------------------------------
Quote:


Diubah oleh bangjune
Halaman 41 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di