alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Manado /
-LOUNGE- Kalian Luar Biasa, RegMa Paling Span Part 3
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144933f1dd7198725000003/lounge--kalian-luar-biasa-regma-paling-span-part-3

-LOUNGE- Torang samua basudara, baku-baku kase inga n baku-baku sayang Part 1/2

Tampilkan isi Thread
Halaman 382 dari 384
:up: :up:
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Nohope emoticon-Gila emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-EEK! emoticon-Frown emoticon-afro emoticon-Amazed
Balasan post Ztrekel..065
Quote:


sudah dapat ijin dari yang punya wilayah emoticon-Ultah
waktu na gas poll ..... emoticon-Ngacir2
Balasan post Ztrekel..065
Quote:


enak na posting apa ya disini mick emoticon-Thinking
Balasan post mangudelIDFL
Quote:


udah persediaan minyak banyak2 biar gass poll lancar jaya mang...
Balasan post mangudelIDFL
Quote:


apa ya bebas, buat novel aja tapi cerita /5- 10 kata aja emoticon-Bingung
Balasan post Ztrekel..065
Quote:


tenang mick ... masalah itu dah saia persiapkan emoticon-Cool

Spoiler for Pertamax:
Balasan post Ztrekel..065
Quote:


hmm .... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
pengen curhat, tapi saia malu emoticon-Embarrassment
Balasan post mangudelIDFL
Quote:


adalah siap, kaskus masi kepunahan apa gimana ya....
kok image spoiler nga kebukaemoticon-Frown
Balasan post mangudelIDFL
Quote:


curhat aja mang, bebas kok emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
sama juga nda ada yg liatna
Balasan post Ztrekel..065
Quote:


di PC saia ndak ada kendala loh mick emoticon-Wink
biasa na itu ada masalah pada provider inet yang dikaw gunakan ... secara dulu saia juga bila buka image dari file image photobucket juga ndak nampak emoticon-linux2
Balasan post Ztrekel..065
Quote:


*curcol pagi ini ....
kangen ama dd e90iS, ety dan para junker lama anak² regional Manado emoticon-Cipok
Balasan post mangudelIDFL
Quote:


mungkin keknya dari inet sini, tapi mestinya bisa buka semua inet yg ini emoticon-Bingung

apa mungkin ganti id baru bisa emoticon-Ngacir
Balasan post Ztrekel..065
Quote:


nah .. kadangkala itu masalah yang sering terjadi emoticon-afro

coba ganti dengan ID warna Orange emoticon-Hansip
Balasan post mangudelIDFL
Quote:


make id orange klik nga mau, edit copas image new tab baru jadi emoticon-Metal:
eh balik lagi klik biasa udah normal liat nya, apa kudu shock theraphy ya emoticon-Malu (S):
Balasan post Ztrekel_065
Quote:


itu arti na jablay alias jarang dibelay ID na emoticon-Ngakak

btw ID yang diseblah pengen dirubah juga ndak seperti ID yang disini emoticon-Malu
duh, saia masih nyimpan avatar dd e90iS ndak ya ... emoticon-Bingung
baru ngeh, ternyata si winnie make avatar FJ emoticon-Ngamuk


Quote:


Lagi males di belai mang, enakan di peluk biar angat, soalnya tomohon dingin selalu emoticon-Malu (S)

emang bisa berubah idnya di sebelah mang...
bole2 aja aku mah bebas, tapi tanggung jawabnya kek gimana mang 🤭🤭


Quote:


Keliatan sama kek asli tapi yg di belakang aspul emoticon-Cape d... (S)
Udah lama nga ketemu real sama yg asli juga terakhir sampai udah lupa 😭😭😭
Halaman 382 dari 384


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di