alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
4.75 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 502
Balasan post pelajarbodoh
Ketika ente udah ke job T3 gan (misal : Swordman > Knight > Lord Knight)

Nah ketika udah upgrade ke situ langsung ke unlock. CMIIW yak semoga bermanfaat
Quote:


Dustiness/ metaller aja gan, kalo isa cari mentor minta buff buat grinding nya, kill pake element.
Balasan post sugoykun
Woy, jam brp ini msh idupnaja lu nen? Wkwkwkwk
Quote:


Quote:


Quote:


transcendent bukan job 3. skrg job 3 blm ada.
um mo tanya kalo kita upgrade equip terus jual di exxchange itukan barang2 bust upgrade balik lagi ke storage, nah kalo refine +10 kita restore di tukang tempa material sama duit balik lagi gak ya? lumayan juga tuh soalnya ane ambil yg safe sampe +9 emoticon-Nohope
ragnarok
game legend yg gak tergerus zaman
gan apa bedanya loot type pickup dan assign pada menu edit party?
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Balasan post FrKa1
Quote:


yg sendiri sendiri sama sama rata
Quote:


Lebih bang

Ampir 300rb rupiah itu kl beli bccnya
akhirnya char ane jadi paladin juga
bisa fokus maen shield boomerang

- minta saran skill paladin maen shield boomerang gan
- dari bagian crusader/tengah apa aja yg diambil
- apa skill shie & shield chain cukup ambil 3 3 aja, karena gak dipake?
- skill mastery ngaruh ke damage skill boomerang kah?

mohon dibantu ya
Quote:


2 mingguan penaltynya..
Balasan post elenoir77
coba deh char tuyul ane naikin buat pet adven disana, thx gan emoticon-thumbsup
Balasan post dharmawyadha
Quote:


IGN nya apa neh?
Quote:


1. Cari ivory lance karena crucial buat pali atau lk main spear.
2. Skill fokus apa? Shie boom(vit) atau shie chain(str)?
3. Mastery Yah ngaruh dong nambah damage.

Quote:


Awal 6 jam. Trus tambah jamnya. Mentok 2 minggu. Hapus hw aja dulu. Biasa pemain termasuk saya hapus kalau sudah mentok lv 50 untuk dapat free card dari bag level.
Diubah oleh freedomjustice
Balasan post borielo01
gokil bro hokilu, hoki pet adven gw sebatas dapet forleaf sama racoon haha
Quote:


Iya deh, 300rb aja cmn dpt 120coin ya. Kalau first recharge dpt x2, baru dpt 240coin wkwkw

Gila mahal bgt kalau ga dpt x2 emoticon-Ngakak (S)
Balasan post gils92
status encantnya bagus ignore def atau %ranged atk bro? berarti abis gakkung nyicil buat sniping suit baru jadiin malang bow ya? emoticon-Gila
Balasan post NatsuNagneel
Quote:


setau gw sama aja, uda tes sm akun tuyul
bedanya yg pickup tuyul dapet lebi sedikit

kalo ada penjelasan di web bole share gan, gw jg penasaran bedanya pickup & assign apaan
Nanya nih gan mending ke +10 senjata sebelum upgrade , atau ke+10in sesudah weapon upgrade ya?
Balasan post stalker.kaskus
Quote:



up ikutan nimbrung ane jg baru jadi paladin.
sementara stat ane

Vit 99 (+54)
dex 30 (+23)
str 58 (+46)

skill swordman
bash 9
MB 1
provoke 10
endure 10
regen HP 10

cursader
shie 3
S chain 10
auto guard 10
spear matery 10
peko2 2
Devon 5

Paladin
S. Boomerang 5
reflek S. 3

gear
Mirror shield (off hand)
Cardo (R.hand)
gobine armor
rune shoes
str ring
saint manteu
head gacha free (lupa namanya yg all stat +1)

rune provoke ama boomerang doang.

ane masih maen Shied Chain buat griding doang gan masih kepake soalnya shield bomerang delay nya 4sec. jadi combo ama shield chain + shield boomerang

ane jg belum dpt setingan yg pas buat build shield boomerang mohon bantuan para suhu paladin
emoticon-Shakehand2
Halaman 490 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di