alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya
4.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a810e06d9d7702e4a8b456b/10-tahun-pacaran-lalu-ditinggal-nikah-pria-ini-tetap-berdiri-tegar-di-sampingnya

10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 43
Balasan post agush5251
Quote:


nanti akan indah pada waktunya emoticon-rainbow
Balasan post deanathania
Quote:


Mengenaskan yo
sesak dada hancur bre emoticon-Turut Berduka
njir videonya orang pinoy, makannya di jollibee pula emoticon-Leh Uga
Balasan post fat.homer
Quote:

waduh jangan galau ya emoticon-Matabelo

Quote:


tapi bagus kan tuh videonya emoticon-Big Grin
Balasan post fat.homer
hindi ba
itu disini emank salah satu video yang bagus gan emoticon-Big Grin
Balasan post fat.homer
Quote:


ente mengquote diri sendiri emoticon-Matabelo
Balasan post materaitempel
Dengan sangat hormat memanggil agan dan sista sekalian untuk kembali melirik thread ini karena dengan merasa sangat terhormat dan juga terharu bahwa thread ini masuk dalam nominasi thread terkece.... tapi itu akan terealisasikan jika agan dan sista memvote thread ini pada:

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Hot Thread Paling Kece

mohon dukungan dan doanya semuanya dari Kaskuser supaya bisa menjadikan thread ini yang terkece di tahun 2018
emoticon-terimakasih

#aksivotebantuTS
penasaran langsung kemarih dan mayan nyesek ya hahahaa, semoga diberi kesabaran lah. Besok2 nginden aja dulu biar gak dbawa lari orang emoticon-Big Grin

btw udah ane vote ya, good luck gan emoticon-Smilie
Kisah yg pernah viral, menarik
Jadi udah di klaripikasi kalau mereka tidak pacaran tapi berhubungan baik menjaga silaturahmi.

Ini cerita lama kembali viral, di tambah bumbu sana sini jadilah begini, emang netizen suka yang aneh aneh 10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya

Ane bantu vote 10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya
Jd penasaran thread ente apaan bre...emoticon-Embarrassment
Lumayan nyesek juga ya...
Kali aja tuh si Deddy kisahnya mirip ama yg di video iklan...emoticon-Big Grin

Btw,dah ane vote. Good luck bre..
Aslinya pacaran itu. Cuma utk menjaga hubungan baik, makanya disuruh ngaku berteman baik saja.
Lihat foto2nya, kalau nggak pacaran, nggak mgkn sedekat itu.
Asow nyesek x kok bisa ada pula kayak gini emoticon-Turut Berduka
Ane dukung breeee!!
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh topa.ibrahim
makanya move on dunk. kalo setiap kali melihat masa lalu masa lalu kapan bisa bahagia. masa lalu ya berlalu napa pula di bahas dan di sebar di medsos masa sekarang ya jalanin masa depan ya kejer kebahagian hakiki emoticon-Traveller
Memang masalah cinta itu bisa mengalahkan ganasnya perang, tapi kalo melihat dari masalah ini intinya bukan jodohnya, dan melihat masa lalu bukan untuk bersedih tetapi sebagai kenangan dan pemacu untuk mendapatkan hal yg lebih baik di masa depan.
Udah vote nih emoticon-thumbsup
Mirip kisah ane cuma beda lamanya waktu bersama emoticon-Berduka (S)
Boring alias bosan 10hny d jadiin pacar doank n d samping takedeer tak bisa d lawan emang dia bukan jodohnya mau d gimana2in n mau d rekaya ini itu juga kalo bukan jodohnya ya kita harus terima bre emoticon-Big Grin

Pacaran 10 thn tentu tahu isi dalemannya ke dua belah pihak,10thn bersama kemana2 mpe traveling jauh n makan bareng di tempat2 yg bikin suasana menyenangkan tp hati menjadi hambar kok 10tahun hny gini doank masa2 membosankan agar berubah menjadi masa2 dia berubah n dia merasa kalo bertemu dg pacarnya biasa2 sj n dia merasakan sesuatu yg aneh terhadap orang lain yaitu benih2 cinta baru n dia mungkin punya komitmen bisa meyakinkan yg akhir jatuh ke pelukan lain emoticon-Smilie
Diubah oleh semutjepang248
Ini drama awal tahun diangkat lagi ya gan? Jadi rame notif ane wkwkwk.
BTW, ane udah sumbangsih suara di thread ini. Good luck ya buat TS emoticon-Requestemoticon-Coblos
Halaman 41 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di