alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1.71 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 268
Just info ceritanya ane td plg kantor jalan2 ke lippo mall puri mau nonton pilm trus iseng2lah skalian mampir ke boltzone krna penasaran kenapa kok tdk bisa byr tagihan. Disana ane coba byr tagihan ke mas yg jaga dan trnyata bisa byr. Pdhl ane udah trlanjur pasangg isp si merah tapi ya udahlah gpp ada 2 isp 😂

Trus ane tny2 ke mas yg jaga di boltzone ttg nasib kelanjutannya bolt. Kata mereka besar kemungkinan bulan dpn udah berjalan normal kembali smua sistem nya emoticon-Blue Guy Peace

Oh ya ini speedtest bolt ane malem ini setelah byr td

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Lokasi: meruya ilir
Diubah oleh EastClubber
Balasan post AdamN
Masalahnya ane cuma deposit 300K gan, nah kenapa jadi banyak plusnya, klo di itung total 352K (tagihan lunas sendiri) + 548K (saldo kredit) total 900K, jadi ane dapet bonus 600K dari bolt, kalo ane stop langganan tuh saldo kredit dikirim ke rekening ane gak ya wkkk
barusan telp ke call centernya BOLT untuk konfirmasi karena dapet email yg isinya tagihan bulan ini, ternyata di gratiskan pakai deposit awal saat daftar dan baru bayar mulai Januari 2019 nanti, lumayan lah klo emang bener2 gratis... asal jangan dirapel sama bulan depan emoticon-Big Grin .

Speedtest BoltHome jam 22:07 WIB di daerah Bojonggede desa Rawa Panjang

PING ms
25
DOWNLOAD Mbps
1.49
UPLOAD Mbps
1.36
Internux
202.62.20.163
Balasan post dokumen
Quote:


iya gan, pantesan ane jg ga bisa.. solusi nya gmn ya ganti kartu? emoticon-Bingung
alhamdulillah indihomo udah ke pasang di rmh emoticon-Embarrassment
bolot sampai saat ini ane blom sah putusan, klo emg mesti ke boltzone ya mo gmn lagi.. terpaksa deh buang waktu ksn, mo gmn jg bolot udh mengisi hari gw selama +- 2 tahun emoticon-Ngakak (S)
btw klo berenti tengah bulan tagihanya jadi pro-rate itungan jumlah hari apa full ??
gan, awalnya ane jg gabisa bayar di aplikasi.. pas ane cek lg, bisa nih skrg utk bayar & masih minus (-) engga (+) kyk agan2 disini... tapi dapet email jg kmren2, perihal deposit... ane pengguna bolthome... jdi harus gmna nh agan2?? apa bayar aja?? atau gausah?? heheheheh
Kalo mau cek saldo deposit kita gimana gan caranyab? Makasih


Quote:


Ah makin kaga jelas nih bolthome, ane tinggalin aja dah, kira2 ane diemin aja dan gk bayar denda bisa gk tuh?
Balasan post bluebluel
Quote:


wkwkwk ente hoki kali gitu emoticon-Big Grin
ga bakalan jadi duit lagi itu, paling banter jadi saldo/pulsa pas migrasi ke opsel lain (seandainya saham bolt di jual ke opsel lain)
Ini bolt beneran tutup layanan ga sih gan? Soalnya ane sengaja ga bayar dulu. Takutnya pas ane bayar malah tutup
gan boltzone yg digajah mada & kelapa gading sabtu-minggu buka gak ya? mau kesana.

oiya ad yg user ultra unlimited pakai CC gak? sy rencana mau berhenti langganan sabtu ini, kira" bln dpn ad tagihan CC gk ya
Lihat 2 balasan
ini aktivasi aja gabisa yehh??
sue bgt beli kartu segel
Lihat 1 balasan
Balasan post PRASTmoz
Quote:


yang di gajah mada buka gan

jadi inget waktu migrasi dari prabayar ke pascabayar masih antri rame banget, waktu mutusin bolt udah sepi sekarang boltzone
Diubah oleh ChicaRooney
Quote:

yg digading tutup ya?

sm ama sy gan migrasi jg, cm waktu itu sy pakai CC bca krn ad promo free 2bln klo gk salah
Quote:

ane pake cc han dan udah nutup 2 nomor bolt, bisa gan ditutup dan bakal ditagih bulan depannya untuk pemakaian bulan lalu, tapi habis itu ngg bakal ditagih2 lagi gan, nanti deposit agan bakalan hangus buat bayar denda
Diubah oleh pajmiaw
Balasan post PRASTmoz
Quote:


ane customer bolt ultra unlimited yg 300rb, autodebet ke CC ane.
Bulan lalu ane pasang firstmedia (internet+TV cable), jadi ane ke boltzone utk berhenti langganan bolt.
Katanya deposit di awal itu dijadikan pembayaran bulan terakhir, dan di bulan berjalan gak akan ada tagihan bolt ke CC.
Ane bilang 'katanya' karena belom ngecek billing statement CC ane utk bulan ini. Billing statementnya diikiriminnya setelah tgl 15 biasanya.
Quote:

sy ad jg bolt yg pascabayar 15mbps= 352rb(gak pake cc) rencana mo nutup jg krn bayar susah via atm(710020) & alfamart gak bisa"

itu denda apa y gan? kalo penalti(berhenti berlangganan sebelum masa kontrak habis) sih kayaknya gak mungkin krn pemakaian sy udh lbh dr 1thn

Quote:

sama gan sy pake UU yg 20mbps= 301rb autodebit bca, itu pas ke boltzone diminta kertas merah yg awal kontrak itu gak gan? kebetulan sy msh simpen walau tulisan udh agak pudar

mohon kabari kembali gan utk billing cc nya apa masih nyangkut boltnya, mudah"an sih gak ad
Lihat 2 balasan
Balasan post PRASTmoz
denda = pinalti


Quote:


Bulan depan maksudnya januari taon depan gan?
Da isa isi ulang paket internet lg?
Trus sales sales yang uda dirumahin gimana tuh?


Quote:


Iya januari 2019 gan. Kalo isi ulang paket krg tau saya sih, kan saya pakenya bolt home unlimited. Mnurut kesotoyan saya nih dari liat kondisinya skrg, sales2 yg dirumahin itu mgkn krna bolt kan bulan ini tdk melakukan penjualan perangkat baru dan penambahan customer baru, jd drpd mereka gaji buta gada krjaan yah di rumahin aja deh, itu jg yg dirumahkan sales lapangannya bolt yg biasa keliling jualan modem/paket inet baru bukan karyawan tetap yg di kantor pusat dan boltzone. Nah ntar kalo bolt udah jalan normal ya tinggal buka lowongan baru deh.
Halaman 204 dari 268


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di