alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 371
Quote:


Jadi ga sabar nunggu real storynya TS...emoticon-Malu
mangats om rulz, ditunggu update nya
Balasan post rullyrullzzz
Oom.Rullz. Iseng malem-malem; @yo belah duren "musang king" di bukit*). Di surabaya seal °÷°}
Dan akhirnya kandas juga hubungan antara Ibey dengan Anggi emoticon-Mewek
Pak Rajo nih tega banget ga mau liat anak nya bahagia emoticon-Marah
Kaya raya tapi ga ada kebahagiaan sama aja boong emoticon-fuck2

di tunggu terus update nya ya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Keep Posting Gan
Utamain real life bang rull , yg penting cerita nya selesai .

Salam buat Ibey emoticon-Shakehand2
Balasan post rullyrullzzz
kapanpun siap untuk 2 pages.. emoticon-linux2
take your time cak rullz emoticon-coffee

Biar Kesannya Ada Update

Makin lama makin seru ceritanya para reader masih tanda tanya siapa calonnya ibey?
1. Kalo kita berpikir sesuai index halaman utama tidak ada penambahan tokoh-tokoh baru berarti ibey masih sama salah satu diantara nama tokoh yang disebutkan agan Rully di index tokoh hal pertama woman of interesting.
2. Cerita agan Rully cukup rapih dan runut kalaupun cerita ini ditamatkan Januari artinya belum ada informasi tentang perkembangan ibey memasuki sebuah komunitas atau lingkungan baru artinya apa ! Dugaan ibey mendapat woman of interest baru dari tokoh baru semakin kecil.
3.kalaupun kita berpikir cerita ini ditamatkan Januari dengan adanya penambahan woman of interest baru dasarnya spoiler terakhir dari agan Rully. Artinya ibey tidak dengan salah satu tokoh di part index pemain ( tidak ada yang tersakiti group Anggi atau Anna)

Tebakan konservatif ane secara runut : Izza (milf), Febri (mature), nana, Manda, Anggi,
Figuran Marissa, wilma
Diubah oleh gagomali
Part 96a, Late September 2007

Quote:
profile-picture
secretos memberi reputasi
Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 1 balasan
Part 96b, Late September 2007

Quote:


-- to be continued soon .. --

profile-picture
secretos memberi reputasi
Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 3 balasan
Maaf ya baru bisa update... lumayan abis makan Ben & Jerry tadi segar dan kebanyakan gula jadi semangat nulis hehehe...
Tapi efeknya jadi ngantuk setelah kelar nulis karena adrenalinnya udah abis.

Besok ane balas komen-komen ente semua ya gans & sis', semoga update-nya memuaskan. Mohon maaf kalau ada salah-salah ketik, silakan di tag aja. Besok ane rapikan. Mau merem dulu..

Terima kasih buat atensi dan supportnya.
Koq jadi nggak tega ke Anggi ya emoticon-norose
Lagu legend.. itu sudah!
emoticon-Mewek

Lanjoot Mang!
Malah jeng Anna duluan yg di telpon emoticon-Ngakak (S)


**
*jadi ikut ngebayangin bodynya Wilma pake baju renang emoticon-Genit
Alhamdulillah akhirnya ada apdetan juga. makasih oom
trang tang tang kentang, tp keren bikin ane terlarut dalam ceritanya, keep update jadi gak sabar hahaha
Diubah oleh manutd1984
Ada berita heboh !!
Ibey Selamat Meski Akhirnya menelpon Anggi juga setelah kena Miscall 25 kali sehari oleh dua orang prempuan yg menaruh hati padanya.

entah mengapa tulisan ini kok seperti de javu.. emoticon-Gila
"Sayang... Alhamdulillah kamu akhirnya nelpon aku juga." Ujar Anggi.. diikuti oleh suara tangisnya setelah itu.

Abis baca ini, tiba2 langsung netes bang
Akhirnya bisa telponan sama Anna dan Anggi
Makasih updatenya bang
Waduh om maalah kentang ini!!up date lg donk.kangen si agresip anggiemoticon-Sorry
yg ditunggu² apdet jg... hehe
nasehat Ibunya ibey sdh benar Bang, harus diberesi hub dengan Anggi biar bisa move on ke orang lain atau sekedar melanjutkan hidup dengan tenang...
Diubah oleh shifting93
Halaman 151 dari 371


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di