alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Momod Penegak Keadilan
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fed1aaf7e9349fe1c164e/kaskus-awards-2018-nominasi-momod-penegak-keadilan

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Momod Penegak Keadilan

KASKUS AWARDS 2018

Ajang penghargaan KASKUS untuk para Kaskuser hingga Komunitas terbaik.

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Momod Penegak Keadilan

Kategori Momod Penegak Keadilan

Kurang asik rasanya kalau Gan Sis gak meninggalkan komen setelah membaca sebuah thread. Tapi apa pernah postingan Gan Sis tiba-tiba berkurang karena dihapus Momod? Mungkin Gan Sis lupa dengan rules yang tertera, jadi harus merasakan langsung ketegasan dari Momod. Disini Momod cuma ingin diskusi forum berjalan kondusif dan gak out of the box aja kok. Jadi jangan anggap Momod jahat ya emoticon-Frown. Nah, kira-kira siapa aja ya Momod yang paling tegas?


Inilah para nominatornya:

Momod Regional s3ijiro
Momod Regional puma61
Vguser 
Vitawulandari
khiekhan


Ayo vote dan tentukan pemenangnya! Periode voting berlangsung mulai 12 – 26 Desember 2018.
Nantikan pengumuman pemenang pada tanggal 28 Desember 2018!

 


Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,843 Suara

Momod Penegak Keadilan pilihan Agan adalah... 
Momod Penegak Keadilan pilihan Agan adalah... 
4.72%
Momod Regional s3ijiro
50.14%
Momod Regional puma61
4.56%
Vguser
24.47%
Vitawulandari
16.12%
khiekhan
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
pertamax dulu
wah ada lagi nih
Diubah oleh edsixteen
wah pencet yang mana ya emoticon-Amazed
Diubah oleh Papa.T.Bob
Bingung nihemoticon-Bingung
pilih yang mana yaaa
Ane ikut poling dolo emoticon-Ngacir
mejeng di tred oficer emoticon-Leh Uga
kok ada 2 min..
menang lagi sepertinya emoticon-Embarrassment
ples 1 suara buat momod cantik nan jauh disana emoticon-Malu (S)
gagal pertamax dimari. emoticon-Mad
Ada momod cantik dari ngalam nih emoticon-Embarrassment

Ada momod forsex juga ternyata emoticon-Matabelo
Hmmm... coba ane teliti dulu... emoticon-cystg
#VoteModVitForPenegakKeadilan


emoticon-sudahkuduga
Lihat 1 balasan
tak ada yang aku kenal emoticon-Bingung
Ane bingung emoticon-linux2
Quote:

wah ada ente bre
Lihat 1 balasan
nggak ada pilihan lain emoticon-Embarrassment
VitaWulandari selalu dihati

emoticon-Hammer2
Quote:


itu mod dari malang ya om djoe...
gemboked dulu
mbak pita
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di