alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 47
Ini trit khusus pc atau all platform yak?
Lihat 1 balasan
ini cara dapet uang gimana ya? Ane main pake gta 5 repack. uang si treavor cuman $19 sama franklin cuman $5000
Mau nyari uang di bawah laut yg pesawat kok engga ada ya? Sama nyari mobil bank susah amat
Diubah oleh CasperSka
Lihat 1 balasan
Balasan post TheArdo96
Balasan post CasperSka
Quote:


kalo gta 5 main misi aja pasti nanti dpt uang kok, dan utk uang bawah laut random hrs nyelem, sama mobil bank (event) itu random sangat emoticon-Hammer
Kalok di gta online udah punya banyak uang gatau mau ngapain lagi kalok gaada kawan yang online emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post accriz
Quote:


rage di public server yg damai emoticon-Ngakak, semenjak update nightlife game agak bug ga bisa misi apapun emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh forgamingg
misi gan skrng beli gta v steam original masih worthed ga ? ane punya yg bajakan merasa sepi maen sendiri
Lihat 1 balasan
Balasan post beaheromaserati
Quote:


kalo punya temen main lebih asik, tapi kalo belom punya ya terpaksa cari player indo yg masih sering aktif.
soalnya kalo ga punya temen main awal2 pasti susah, susah dari segi gameplay (cari uang/misi) atau untuk freemode, soalnya kalo freemode ente pasti dirusuhin soalnya liat level rendah dan kemungkinan para cheater dari negeri bambu yg ganggu emoticon-Ngakak
Quote:


kalo banyak temen sih worth, ane misi ceo aja sendirian meskipun duit udah bejibun karena bosen
gan ini kenapa ya, ane bingung, udah instal ulang, udah update scripthook, vnet dan lain2 masih begini juga? padahal sebelumnya ga begini, udah di defrag dan di gonta ganti grafik masih sama aja. help gan...

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:
Lihat 5 balasan
Balasan post ExpoSeventh
Quote:


specknya apa gan?
update gan update Arena War emoticon-Malu (S)
Balasan post forgamingg
Quote:


Intel(R) Core i5-5200, RAM 12GB, Graphic Card AMD Radeon R5 M330 2gb gan
Diubah oleh ExpoSeventh
Balasan post ExpoSeventh
Quote:


sdh kuduga vganya amd emoticon-Hammer2, utk vga amd emang kelemahannya gitu texture suka telat muncul dan ga ada cara perbaikinnya selain ganti ke vga tetangga emoticon-Bingung
Balasan post forgamingg
Quote:


ini mah bukan telat muncul lagi gan, sama sekali ga muncul emoticon-Mewek
sekarang malah lebih parah

Spoiler for 1:
gan,, masi rame ga si onlinenya? pengen beli deh ,, skrg hrgnya 145 k
Lihat 1 balasan
Balasan post ExpoSeventh
Quote:


lbh parah emoticon-Hammer2, coba install ulang atau kalo beli di steam verify game filenya
Balasan post mr.pecelele
beli aj gan, onlinenya kan sekarang ada update baru, arena wars.. yang ol masih banyak. dan kalau di steam stats, GTA V termasuk top ten p3l3r terbanyak. no 1 n 2 nya PUBG n dota.
#ask

ane baru beli gta v ori , kira2 kalau mau pasang mod enaknya gimana ya ?? takut ke banned soalnya sama r* emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post mrjgaming
Quote:


kalo ga mw main online sama sekali bisa aja pasang mod dgn bebas emoticon-Big Grin, tapi kalo mw main online ya wajib backup smua file dan hapus file" yg berkaitan dgn modnya. Resiko ? Ada kalo agan lupa file yg mana bisa berabe emoticon-Ngakak (S)
Halaman 37 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di