alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Mainan Ini Masuk Kedalam 12 Mainan Terbaik 2018 Di The Dream Toys, Lo Punya Ga?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a5ef0365c4f4f745f2840/5-mainan-ini-masuk-kedalam-12-mainan-terbaik-2018-di-the-dream-toys-lo-punya-ga

5 Mainan Ini Masuk Kedalam 12 Mainan Terbaik 2018 Di The Dream Toys, Lo Punya Ga?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
gundu ngga ada gundu
Mainan terbaik anak adalah komunikasi becanda belajar ditemani ayah ibu nya.

sebagus apapun semahal apapun.

perhatian, waktu dan kasih sayang orang tua yg dibutuhkan anak.
Cewe atau cowo enggak ada nih gan?
Anak jaman sekarang sih maenannya itu keknya
Quote:


Sama Gan... emoticon-Embarrassment
Quote:

oh ya kan beda mainannya yang ada trit pendeta junker emoticon-Leh Uga
Quote:


Di trit enih bwt cewek semua...
emoticon-Hammer2
Quote:

yang komen gak ada ciwik
serius ini officer nanyain mainan beginian ke kaskuser?emoticon-Big Grin
saya rasa kalo ga punya anak kecil ya sangat kecil kemungkinanannya kaskuser bakal beli mainan beginianemoticon-Big Grin

Anyway, karna ditanya, di rumah adanya lol surprise, tongkatnya HP ama lego seri HP. Punya anak saya semua emoticon-Ngakak (S)
Satupun dari mainan tersebut belum pernah lihat ane. Sepertinya memang bukan untuk dijual bebas dipasaran indonesia. Kalau disini mah yang rame beberapa waktu lalu ya spiner, lego, dan semacamnya. Mainan pasir ajaib juga cukup rame dikalangan anak-anak
Ga ada yang ane punya emoticon-Sorry
sekarang udah jamannya ke permainan elektonik emoticon-Cool
Quote:


Ah yang boneng Gan???
emoticon-DP
masa hottoys ga masuk
laser x kayaknya seru gan
gw cuma punya monopoli gan,,,ps4 gak masuk gan,,,,heheheheheheh
Yang lego berapa yuta itu harganya emoticon-Ngakak
Diubah oleh alvi7272
Ane kagak punya gan
wah gan.
ga ada satupun yg ane punya..
Quote:


Kl dimasukin air jd gmn Gan?
ane lebih suka yang traditional aja gan emoticon-Cool
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di