alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b9baa902cfec0718b4570/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-2

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 210


Quote:



Mantap gan nanti di coba biasanya saya untuk oli pemakaian dalam 1 tahun hanya 3000-4000 gak pernah lewat hehehhe. Service rutin di BERES , kalau nyetir yah sewajarnya aja sie, jakarta mau sekeceng apa coba heheheh, makasih sarannya gan
Quote:


Mantap gan, jawabannya sangat membantu. Mungkin ane ambil r16 aja, dengan ukuran seperti yg disarankan..
Terimakasih.
Lihat 1 balasan
Balasan post ferisusiady
Quote:


ane juga pengen ganti velg gan,biar lebih ganteng dan gagah tentunya emoticon-Embarrassment
btw dpt velg yang harga brpaaan gan?
Misi gan mau nanya..
ane udah connect speaker bluetooth headunit JVC ke handphone tp pas play music/youtube knp ga keluar suara ya ?
Mohon pencerahan juragan... Makasihh
Quote:


Belum gan, ini masih liat2 model dlu.. rencana minggu ini ane pasang.. klo udah ane post dimari dah.. 👍👍👍

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2
Btw ada yang tau model sideskirt kaya gini beli dimana? Ini mesen atau gmn ya. Ane liat sideskirt universal di toko online rata2 pendek2 ukurannya. Ga panjang ky gni.
halo agan semua, aye baru dapet mobilio 2018 baru nih. biar lebih aman jalan-jalannya, musti nambahin apa aja yak kira-kira?
thanks. emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Quote:


Kalo dari pihak ke 3 sih gan ane pernah baca bisa sampai 1:17 maticnya tapi kurang paham jg sih karena ane hanya penjual emoticon-Ngakak

Mungkin untuk pengguna lio bisa bantu jawab
Dalam kota itu gan ?

Quote:
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane dapet dari situ gan
Kurang tau untuk pengujianya sepertinya sih tidak yah

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post GreenHippo
wah samaan nih, tipe apa gan? ane E CVT plat november
Balasan post ngeng30
Quote:


Tergantung sikon n area sehari2nya gan, akuratnya sih tergantung average speed.

Ane dulu pake gawe alsut - senayan (via tol) dapet 1:12an lah seminggu (full to full). Kalau awalnya banget pernah pake di bandung 2 tahunan sih cuman 1:8.5-9. itu karena ane tinggal di area macet banget n banyak nanjak. Dipake jkt-bandung, kalau nyetir santai n jalanan relatif lancar 1:13. Bandung-jakarta 1:16-17 kalau relatif lancar juga (sekarang mah ga ada lancar2nya).
Permisi numpang nanya, kepengen mobilio RS MT, cicilan sebulan 4 juta pas, tenor 4 tahun2. Kira2 DP nya brapa yah ?
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post dandan22
Cek pm gan

Tape tb2 bermasalah

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2

Permisi agan2, ini knp ya tb2 kyk gn? Pdhl gak pernah diotak-atik, pas idupin plng kntr tb2 gn...
Pernah ada yg ngalamin? Pdhl blm ada 1 thn ini mblnya gw beli dr baru
Lihat 1 balasan
Balasan post jikojiko
aye MT gan.plat november jg. emoticon-Embarrassment
tak sabar minggu dpn, menanti lio rs dtg.. hehe
btw pemasangan filter ac, hrs d cutter dl y tmpt nya..

Speker Belakang Ga idup

Gan mungkin ada yang bisa kasih pencerahan, ane pake new mobilio RS 2017 cvt, audio masih orisinil bawaan, JVC, masalahnya kalau lagi nyetel musik pake mode bluetooth atau spotify, speaker belakang ga bunyi, tapi kalau mode yg lain semua speker idup, mungkin ada yg bisa kasih pencerahan? hatur nuhun sebelumnya.
Halaman 170 dari 210


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di