alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1.71 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 268
Quote:


Idup lagi tadi pagi, udah setengah nyawa nih bolt

Quote:


Paket user baru minimal telp + internet. Telpon bisa dicabut tapi nanti setelah langganan beberapa bulan.

Balasan post EastClubber
Quote:


bukannya ada 2 pilihan paket? internet+telp sama internet+tv ? klo pilih yg internet+tv tetep pk telp juga? emoticon-Confused
Tadi ane baca cara daftar dan paketnya disini https://www.kodedroid.com/daftar-dan...sang-indihome/

Btw, td ane nyari alternatif lain (biznethom*) ternyata biarpun blm tercover FO msh bisa secara wireless kayanya emoticon-Belo soalnya biaya instalasinya dah kaya masang tower emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AdamN
Quote:


Oh ane sih pake nya paket yg netizen 1 itu, (telp+internet) 10Mbps cuma bayar 300rban emoticon-Big Grin
Balasan post AdamN
Quote:


bisa sih internet doank tapi harus ke plaza tekomnya langsung, dan harus sesuai dengan alamat rumah. pernah coba mau pasang pas datengin plaza telkom yang di bintaro di tolak krn lokasi rumah di ciputat, harus ke plaza telkom di ciputat. Ga jadi pindah ke indihome krn males kesana hahaha
Quote:


Lah sama ga kaya saya, ke telkom bintaro gamau mereka disuruh ke ciputat, tapi ga sempet mulu pula.. akhirnya kmarin lewat aplikasi daftar, besok paginya dateng dan dipasang tuh. Lokasi di pondok ranji

Lihat 1 balasan
agan2, mau tanya Modem Bolt Helios BL100 dan BL500 bisa di unlock ga yah?
dan kalau bisa ada yg punya tutorial nya ga?
Thanks before....
Lihat 1 balasan
Balasan post OmNomNom
Quote:


klo lwt aplikasi ga bisa cuma internet doank kan ya? minimal 2 : tlp + inet atau tv + inet.
tadi dapet sms dari bolt, katanya "Bolt999xxx, terkait dg tagihan pascabayar anda, pembayaran dapet dilakukan via app mybolt, bolt.id, alfamart atau boltzone"

terus ane coba bayar, eh sekarang udah bisa dibayar (ada pilihan pake klikpay, ato segala macemnya), soalnya kemaren kan ga bisa langsung di tolak,

jadi galau, wkwkwkwkk, nungguin berita belom ada di kompas, dll.


*btw ane belom bayar sih cuman liat doang,

========
edit, nemu ini https://autotekno.sindonews.com/read/1361519/132/pencabutan-izin-frekuensi-bolt-dan-first-media-dibatalkan-1544428334
Diubah oleh bblastoise
Lihat 6 balasan
barusan dapet sms pembayaran bisa dilakukan via aplikasi
pada bayar gak nih?
apa minggat?
ane belum dapet pengganti soalnya.
Balasan post bblastoise
Quote:


masih belom bisa nih
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Balasan post azpiero2
Quote:



di ane bisa sih, mungkin bertahap kali (ane belom mau bayar juga sih, wkwkwkkwk, paling besok ato lusa, liat keadaan dulu)

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Quote:



Iyasih. Ga da opsinya, harus inet + usetv atu
yg mau pindah provider mending ke oxygen gan, lebih murah trus dobel bandwith
sodara ane kemarin pasang 15Mbps speednya 2x lipat.
kena 218rb free tv selama 6 bulan, setelah itu harus bayar 40rb perbulan
bulan ke 7, misal ga di terusin tinggal ngomong aja
tapiii, yg jd masalah orang2 katanya CSnya lambat bgt responnya, trus belom semua daerah tercover 😅
Lihat 1 balasan
Eh ternyata bukan gue doank yg gak bisa bayar..

disumpahin bangkrut mulu nih ama user nya.. jadi bangkrut beneran... emoticon-Ngakak (S)

padahal inet nya akhir2 ini bagus kok.. cuma sabtu/minggu doank yg gkda obat.. emoticon-Nohope

liat sitkon dulu ah lanjut apa enggakknya..
Lihat 2 balasan
Balasan post 100suns
tanya dong gan
bolt home unlimited skrg kena fup ya?
kok klo udh download diatas 2gb kecepatan lgsg drop bgt.
trims
Bekasi area mustikajaya dsri semalem merah nih. Ada apakah gerangan?
Balasan post roragem
Quote:


gktau gan klo FUP atau enggak.. ini provider gak jelas.. jam2 sibuk/weekend speed dilimit..
Klo speed drop berarti emang lagi amsyong aja kali..

dan gue klo download cuma di jam sepi aja.. lebih mendingan stabil..
Kuota ane hangus 15.5 GB gan. karena ngga bisa isi ulang. emoticon-Turut Berduka

Sebelum hangus, ane telpon call center-nya bolt dan komplain kenapa ane tidak bisa isi ulang. Katanya sih mau dibuatkan laporan, sehingga apabila sudah bisa isi ulang, kuota-nya akan di "restore".. entah benar atau tidak, yang pasti suara operator call centernya terdengar sendu dan sampai salah pas terakhir bilang selamat sore, eh siang pak.. (padahal masih jam 9 pagi emoticon-Hammer2 )


BOLT TUTUP...!!! INILAH DETIK DETIK PERPISAHAN KARYAWAN BOLT

karyawannya udah pada dipecat

Balasan post bblastoise
Quote:


ente punya deposit gan? mngkin yg gk pnya deposit d buka kali y
soalnya di ane jg blm bsa byar tp ane ad deposit dlu 300k cmn hrsnya krg 2rb bwt materai jd d deposit ane -2rb emoticon-Ngakak (S)


wah gk jd tutup y bolt d ksh wktu lg smpe 2020 emoticon-Leh Uga
Halaman 201 dari 268


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di