alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1.71 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 200 dari 268
disini ada yang pake UU kontrak pake credit card? berharap dapet email yang bilang pake deposit, eh yang muncul malah tagihan emoticon-Cape d...

btw, mutusin kontrak harus ke bolotzone ya?
Diubah oleh aryaglucklich
Lihat 1 balasan
Utk Bolt Home di daerah Komp. Griya Bukit Jaya, Gunung Putri, Kab. Bogor signal udah drop dr minggu pertama bln November 2018.
emoticon-Cape d...
Udah smp 4x hbg CS, tetap kata'a akan di perbaiki. Smp skrg signal masih drop.
Diubah oleh andreasega
pondok gede udh mati dari kemarin.RIP BOLT
Baru bulan ini ane gak bayar....pas ane coba eh masih bisa pake wifi nya...
Tapi pas kemaren sabtu akhir nya bolt jaringan nya gak tahu di putus atau emang udah gak ada layanan nya....
Ane posisi di bogor cilebut...
Quote:


Ane juga nih.. Dilokasi pondok Ranggon sinyal ada tapi speed kayak siput.. Kadang malah gak bisa dikoneksikan sama sekali...

Tagihan belum bayar sih.. Ini kalau tagihan gak dibayar2 apa bakal kena denda ya?

wow

bukannya bolt udah tutup ya gan? emoticon-Big Grin [Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Diubah oleh dewasaputra007
Quote:


Ane juga UU kontrak auto debit kk, dapet email pemberitahuan kalau jalur pembayaran ditutup dan tagihan pemakaian satu bulan ini seperti biasa.. emoticon-Nohope

Baca di grup fb bisa bayar lsng ke bolt zone. Ane sampe skrg gak bayar, males ribet juga harus ke bolt zone, biarin aja diputus.. emoticon-Peace
Diubah oleh aplus00
Quote:

Masa aktif kartu SIM nya
Kalo paket internetnya habis kemarin

Quote:

Ternyata emang benar2 hilang parah bener ini emoticon-Mad (S)



Yah semoga makin bangkrut aja nih
Gak bakalan lagi deh nyentuh2 produk mereka
https://www.youtube.com/watch?v=uF7nMjf9CZ8
bolt tutup nih nemu dari karyawannya di youtube
Lihat 1 balasan
FUP harian sekitar 6GB, abis itu speed terjun bebas.
fakyuh ini mau bangkrut bikin aturan seenak udel tanpa sosialisasi
Balasan post nopu
Quote:


ciaaciaaaciaaa nunggu pengumuman aja ini mah, adminnya juga ditwitter cuman robot kali
trnyata bda paket bda kebijakan y ad yg kena kuota ad yg jam2 trntu kena limit pas cek kmrn minggu di limit baru jam 20.00 teng lngsng ke lmit sma sprti minggu lalu jd untuk ane yg paket UU 20mbps

senin-sabtu 00.00 - 13.59 itu full speed sisanya ke limit 512kbps-1mbps nah hari minggu ini d ksh kelonggaran 00.00 - 19.59 full speed baru stlah itu d limit emoticon-Leh Uga

tinggal nunggu bln dpn ini kyknya biar tau endingnya emoticon-Traveller
Balasan post panjimsc
Quote:


deket2 UPJ gan, masih di jl cendrawasih
Jadi akhirnya ane memutuskan jika bulan ini ane mau cerai sama BOLT dikarenakan ketidakjelasan statusnya, walaupun sebulanan ini speed koneksi ane pagi-malem stabil di 8Mbps.

Kedepannya ane mo pindah ke indyhom aja, kmrn udah menghubungi salesnya, kebetulan lokasi ane udah tercover jaringan FO selain itu syarat pemasangannya indyhom trnyata jauh lebih mudah drpd wktu ane dulu mau pasang bolt home unlimited (krna alamat KTP ane dan alamat pasang tidak sama).

Btw ini nanti perangkat indoor BOLT kalo ane jual gitu laku ga ya??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ato apa bisa di inject gitu di pakein sama kartu semarpret? emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Balasan post aryaglucklich
gw juga pake kontrak, untuk bolt home. cuma pas awal gw udh minta sama salesnya, ga mau pake kartu kredit, mau pake debit aja, alasan aja klo gw ga punya kartu kredit dan di bolehin sama salesnya. Karena ane hindari hal2 kayak gini nih klo kita mau tutup jadi susah, apalagi klo pake cc bisa2 di tagih trus tiap bulan
gan, ini bolt prabayar masih bisa dipake gak sih?
bingung, ini baru mau beli perdana bolt internet..
mohon pencerahan nya..
Balasan post EastClubber
Quote:


Kalo bolthome lebih baik perangkatnya simpan aja gan, karena statusnya masih pinjaman, jika sewaktu-waktu teknisi datang mau ngambil masih ada
Balasan post OmNomNom
Quote:


Quote:


Buat pasang indihom* harus pasang telp rumah dulu apa nggak gan? bisa internetnya aja kah?
Quote:


Saya udah langganan 2 tahun gan, ktnya sales kalo udah lwt masa kontrak (1 tahun), perangkatnya jadi hak milik customer.. Hehee emoticon-Big Grin

Quote:


Pasang telp rumah gan, udah 1 paket itu telp+internet
Diubah oleh EastClubber
Lihat 2 balasan
Balasan post EastClubber
Quote:


Oh mantep, ane baru tahu gan kirain perangkat tetep masih punya bolt. Ane juga udah langganan bolthome 2 tahun gan dari Februari 2017 emoticon-Big Grin
Jadi museum nih operator sampah emoticon-Ngakak
Halaman 200 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di