alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dianggap Vulgar, Muncul Petisi Hentikan Iklan Online Shop Blackpink
3.22 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0d3ed7529a457d498b4568/dianggap-vulgar-muncul-petisi-hentikan-iklan-online-shop-blackpink

Dianggap Vulgar, Muncul Petisi Hentikan Iklan Online Shop Blackpink

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 23
Quote:


ane coba searching di google, di ig beliau dihujani komen2 ttg blackpink ini.

emoticon-Traveller
Paha mulus gitu
Dianggap Vulgar, Muncul Petisi Hentikan Iklan Online Shop Blackpink
Quote:


Njirr...jadi topeng slipknot emoticon-Ngakak (S)
Balasan post l4d13put
Quote:


Ajarkan tak hanya etika berpakaian di ruang publik, tapi juga sex education bagi mereka yang sudah melalui pubertas. Terutama, menahan atau setidaknya mendistribusikan hasrat seksual secara sehat.

Dalam setiap kasus pemerkosaan selalu ada aspek nafsu pelaku, dan inilah yang musti ditekan; sebanyak apapun lapisan atau se-tertutup apapun pakaian sang korban tidak akan menghalangi seseorang yang hasrat bejatnya sudah diniatkan untuk dilampiaskan kepada korban.
"Mereka" ini spt mengemudikan kendaraan tdk hati2 dan tdk mengenal kata rem tapi selalu gas pool setiap saat...gas pool gobloknya emoticon-Ngakak
Balasan post Lee Syaoran
Quote:


Ironis. Penulis petisi ini katanya jebolan S2 dari Inggris, tapi sepertinya dasar petisi ini tidak dipikir matang.

Sikap "think of the children" seperti ini yang sulit dianggap serius.

Quote:


Yang punya istana di Medan.
Balasan post harborharrier
Quote:


Darimana orang bisa punya nafsu kalo seumur hidup belum pernah liat hal-hal vulgar.
ayo alumni 212 demo berjilid jilid ke dubes korea
Quote:


Video lo pake kolor mana njinggg
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post l4d13put
Quote:


Dari impuls alamiah yang disebabkan meningginya hormon seksual (testosteron dan estrogen). Hal ini tidak dapat diganggu gugat, kecuali jika ada kelainan yang menghalangi terjadinya pubertas (sindrom Klinefelter ataupun sindrom Turner).

Ilustrasi atau media vulgar memang bertujuan mengambil kesempatan dengan memanfaatkan impuls ini (dalam konteks ini, menarik orang untuk membeli produk yang diiklankan) namun tidak dengan sendirinya mendorong terjadinya kejadian menyimpang seperti pemerkosaan. Anak-anak pubertas harusnya diajarkan mengenai kenapa ada iklan yang seperti ini, dan bagaimana agar tak mudah terpengaruh. Juga, diajarkan bahwa media seperti ini lantas tidak menjustifikasi sikap-sikap yang tidak etis (dari catcalling/menggoda sampai paling ekstrem, pemerkosaan) terhadap orang-orang pemakai pakaian seperti yang di iklan.

Dan agar tidak menjauh dari topik Blackpink: pakaian yang mereka kenakan bisa dibilang biasa saja jika dibandingkan dengan alternatif lain (bikini, misalnya).
Diubah oleh harborharrier
kalo saya lebih suka Twice,

knock knock emoticon-Traveller
Saingan bisnis ?emoticon-Shutup
Balasan post Arzal
Quote:


kayak nggak tau inggris aje gan
lah onta-onta imigran penyembah sharia law aja milih inggris buat numpang hidup kok emoticon-Leh Uga
Sett gitu aje udah ngcrott masalemoticon-Wakaka
Balasan post caramel36
Quote:


kalau gak ada laporan gini, gue yakin kebanyakan orang lebih nikmatin beat lagunya dan gak kepikiran ke rok pendeknya, otaknya pada mesum nih
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Om Telolet Om!
anaknya maimon msh kecil suka baik liat maknya
Halaman 3 dari 23


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di