alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Rahasia Hati(True Story)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a07e292e04c899198b4568/rahasia-hatitrue-story

Rahasia Hati(TrueStory)

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 84
Balasan post faziz7
Quote:


Monggo Bray..πŸ˜€
Balasan post bleseng1
Wkwkwk dihitung ini bnget nih kayaknya oleh mas Bray yang satu ini
Balasan post pusparmd
Klo double update Lom bisa bray klo lgi ada waktu luang aja baru update
Quote:


Siappp gan yg penting sering sering lah update nya :v
Ditunggu next partnya heheheemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hidup lagi nih trit.
Kirain udah dimuseumin...
Lancrotkan om..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
We need update
alhamduliah meskipun baru 1 update emoticon-Smilie
profile-picture
newbea12 memberi reputasi
Gw kira ad yg nge'JUNK' tau nya ad update an emoticon-Blue Guy Peace

Pak...itu si salsa gmna skrng , wajah anak nya nurun ke dia kah ap gmna ?? emoticon-Malu


Jarang soal ny Pak , mb yg 'C A R E' sama adik ny , yaaa mungkin beda" sih cara nunjukin nya.. tapi Ada 1 yg pasti , yg nma ny adik pasti pernah di kerjain sama kakak ny emoticon-Ngakak

Spoiler for ngasih tau aj xaxa:


Baru selesai marathon,ceritanya keren gan
masih berjalan kah ini cerita?
lu mah lama bngt update nya,Ampe lupa alurnya emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Cape deeehh
nice story. belom update lagi ya bang Andre? emoticon-Cape deeehh
Mantap gan😁, lumayan untuk teman begadang
Joker kok gak keliatan ???kira2 udah jadian gak yaa sama kakaknya andre...? emoticon-Confused

Semoga cerita bagus ini,update bakal lancar lagi. emoticon-Cool emoticon-Cool
di tunggu updatenya yaa, lagi seneng baca nih
Bagus sih tp bakalan dikelarin ga sih ini? udah lama bgt ga keurus
Quote:


Sepertinya si kagak ganπŸ˜‚
Update lagi gan....
marathon 2hari gan...
di up ia gan, asli sayang klo ga dilanjut..
makasih.
mana nih lanjutannya

niken yuk lanjut emoticon-Big Grin
Halaman 83 dari 84


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di