alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
2.42 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 441

Curhat

Kemaren order buat pasang, confirm jaringan ada, pas sampe ternyata jaringan terdekat penuh, yg ada jarak agak jauh, minta dicariin lagi ke jalur lain sama teknisinya, pas udah nemu, eh katanya ga bsa di config FAT nya.. Aneh bgt.. Akhirnya sementara cancel ga jelas.. Pdahal pgn pake isp ini.. Hufftt..
Quote:


iya. udh biasa setiap hari sabtu pasti ada aja gangguan nya emoticon-Cape d... (S)
Gan mo nanya nih, daerah meruya utara jakarta barat udah kecover blm yah? Saya pgn pake isp ini nih
Quote:

Yang penting ke speedtest dot net nggak di block. emoticon-Wink

Quote:


Selama routing ke nvidia dot com dan geforce dot com "dipaksa" lewat openixp telkom , ya selamanya itu juga bakalan lelet.

Spoiler for -:


Diubah oleh jelantix
jam set 1 tadi dpt sms ni dipalembang terjadi gangguan penurunan speed emoticon-Big Grin

baru buka kompi nih speedtest kayaknya ful ful aja emoticon-Thinking

Spoiler for 123:


apa krn paket 10ember ya jadi ga terasa penurunan speed emoticon-Hammer

edited : IX nya penurunan speed emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


iya dns mr udah transparan dns aslinya dari dulu, masukin open dns , masih nyelip tu dns mr

Quote:



ini ga lewat tlkm, tapi web nvidia lemot ,kebuka lambat emoticon-Thinking
Spoiler for asdf:

Diubah oleh sabu2tar
Lihat 6 balasan
Balasan post sabu2tar
Quote:

Biasanya ke site nvidia itu karena ada perlu download driver kan yah ?
Coba ke [us|sg].download.nvidia.com

oh iya, coba gunakan winmtr untuk "tracking" koneksi "bermasalah" dimana.

Diubah oleh jelantix
palembang gangguan setelah happy hour kemarin emoticon-Traveller

kemarin speed lokal dapet segini
Spoiler for 7 des:

idm dapet 20mB/s

sekarang
Spoiler for 8 des:
Balasan post jelantix
Quote:


tengiga punya siapa ya, parah tu emoticon-Nohope

loss paling monsterkill emoticon-Ngakak

Spoiler for asdf:
Balasan post sabu2tar
Quote:


Itu router openIXP yang menghubungkan ( seharusnya ) koneksi telkom dengan koneksi Non Telkom via openIXP.
Telkom punya "port channel" sebesar 40 Gbps dan itu kondisinya kayak gini.

Spoiler for -:


ps: coba deh "maenan" speedtest ke server telkom jakarta emoticon-Big Grin
Diubah oleh jelantix
Quote:


Salah mindset nih, masak IP public = unrestricted

Cari sendiri aja ya gan, soalnya ada beban moral yg harus ditanggung emoticon-Big Grin
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:


pake vpn yak gan?
Balasan post jelantix
Quote:

wah sdh full capacity ya hrs ditambah tuh
jgn2 port peering telkom ke yotube jg sdh peak

Quote:


gak gan
pantes ane download nvidia driver lemot parah sama buka situsna, dikirain site nvidia lg down.. ternyata mr yg kampret..
profile-picture
uray24 memberi reputasi
^ idem sama video twitter lemot.
Diubah oleh qassamzed
Balasan post jelantix
Quote:


Spoiler for jgn dibuka zonkkk :D:


kacau akwakkwak full trafik emoticon-Hammer

jadi yg bikin macet itu tengiga openixp atau telkom openixp emoticon-Confused

tengiga itu "disewa" MR kan emoticon-Thinking

Spoiler for bener gak nih :think::


Spoiler for detik tengiga:

buka detik masih lancar , cos los gak parah amat ya.

------

yang pake first media yg lewat tengiga pasti loss tuh tengiga diatas 10persen emoticon-Big Grin
semoga ane salah emoticon-Thinking

cmiiw
Diubah oleh sabu2tar
Balasan post sabu2tar
Quote:


nah kurang tau om wkakwak wifi hub nya jadi hak milik apa kgk tuh pas 12bln langganan WKAKWKAKW
lumayan 40rb :v kalaua 12bln = 480rb emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk tambah ONT 30rb x 12 = 360rb emoticon-Leh Uga
Balasan post aciata00
parah ni tengiga, ke kaskus aja lost emoticon-Nohope






Quote:


soalnya klo di busines 30 ember

Spoiler for asdf:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh sabu2tar
btw, ada yang dapet email yang isinya pengaturan ulang DNS tanggal 7 kemaren jam stgh 11 malem

kayaknya sebelom dapet email pun udah ada inet positif

tapi tetep nembus nih pake dnscrypt emoticon-Big Grin
Balasan post sabu2tar
Quote:


iya om kalau busines jadi hak milik emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
kalau residensial ga tau dah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halaman 348 dari 441


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di