alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pendapat Gila Kenapa Realme Bisa Sukses di Jagadraya Smartphone, Setuju Ga Guys?
4 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0879c0dad7708f758b4567/pendapat-gila-kenapa-realme-bisa-sukses-di-jagadraya-smartphone-setuju-ga-guys

Pendapat Gila Kenapa Realme Bisa Sukses di Jagadraya Smartphone, Setuju Ga Guys?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
asuk kepencet!! terpaksa nyampah di trit sales
+1 d iklan realme tp moto nya pake iphone
emoticon-Ngacir
Dengan kata lain harga itu berbanding lurus dengan kualiatas, jadi ada harga ada kualitas
gitu ye
nice dah
Dari pada itu, saya tetap #teampixel
kirain bajakanya redmi 😂
semoga ada diskon agak gede..
brand memang baru, tapi bukan bocah... wong sub brand nya oppo


Quote:


Nunggu xiaomi jual pocophone harga 2,5-3 jt emoticon-Ngakak (S) bonus semua sensor, layar, kamera dll disunat semua emoticon-Ngakak (S)
ane pake realme 2 , paling enak ngecasnya cepet,
Ngeri2 gimana gitu beli hape2 cina, apalagi ada fingerprint, face unlock dll, itu data kita ga tau dipake apa, entah dikirim ke pemerintah di sana atau gimana kita ga tau, emoticon-Takut

BTW, momod2 pada kemana yak? ntah kenapa di semua subforum ada aja trit2 realme ini, apalagi di subforum Hadphone Tablet, coba deh ke sono, pejwan isinya trit realme semua emoticon-Lempar Bata
nabung dan nyimak dulu..
HP tu yg penting cmn satu.. SEMPURNA.. Udah itu aja gak aneh2 gan.. emoticon-Cool
Karna murmer gan tp gk tau d mengenai keawetannya. Samsung aja katanya cma 2 taon masa pakainya abis itu lemot merajalela
bagus juga spec nya tp blm pernah coba..huftt jd kepengen beli tu hp
Balasan post brightstuffid
seriusan gan??
Balasan post tukangnasibakar
kata para reviewer sih gitu gan coba aja cek di youtube. emang harga dan spek bisa bersaing bahkan serupa dengan somay tapi masih ada minusnya gitu kaya dari segi performance, fitur, dan build quality
Balasan post brightstuffid
oke siapp.. tks gan inpohnya
setuju setuju! emang mantep abis sih. udah murah, speknya gokil
pengen coba realme nihh
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di