alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
King of Youtube: Pewdiepie vs T Series
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff3486de2cf271458b4571/king-of-youtube-pewdiepie-vs-t-series

King of Youtube: Pewdiepie vs T Series

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
nyimak gan...sampai ane cek tuhemoticon-Matabelo
Bitchh lasagna
ane biasa nongton doang ga perhatiin ini itu emoticon-Traveller
Paw ini ada gamenya ane mainin di redmi 1s lawas ane emoticon-Cool
nyimak
ga nyalip2 itu T-Series, tiap mau nyalip tiba2 si Pew naik Drastis, apa ini Settingan biar naikin Subs secara cepat?
ane sendiri baru tau ada youtuber T series itu emoticon-Hammer (S)
Ane pernah nonton pewdiepie dan videonya gak semenarik itu.ngomong mulu depan kamera, kurang kreatif. Mending nonton nigahiga, primitive technology, geolive yang memberikan edukasi di videonya. Cape tau nonton video gak guna, kasian waktu kita yang terbatas ini. Ane sempet liat t series. Dya ada trailer movie juga di videonya, ane sempet nonton film yang di trailer. Bagus filmnya ada pesan moral cuma karena india berasa lebay aja. Cuma kalo disuruh milih ane mending t series
di luar enak gan liat trendingnya ga kaya di indonesia yang isinya sama kaya televisi emoticon-Cape d... (S)
perasaan sudah komen disini aneemoticon-Bingung
Quote:

T series bukan yutuber gan emoticon-Big Grin
Quote:

Berarti gak cocok jadi bro army gan emoticon-Hammer2
Monggo sub T series aja emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak
enjoy eat your bitch lasagna emoticon-Cool


di indo pada sibuk ramein qorygore wkkwkwk emoticon-Ngakak
hei monika hei hei monika
YT ada rajanya toh ?
Ketauan banget itu sub bot nya, subscriber 73 jutaan tapi viewers nya ga sampe sejuta
#SubscribeToPewDiePie
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kyknya ane dukung pewdiepie aja gan
Quote:


klo menurut ane sih itu persaingan yang sehat. Mau perusahaan mau personal tuh bebas untuk berkarya di youtube.

Klo T series menggunakan financialnya untuk menarik banyak suscribers, itu bukan cara yang salah juga kan?

sbnrnya pewdie juga pernah terlibat scandal yang cukup parah yang membuat kontrak dia dengan disney sampai diputus. dan itu yang membuat banyak fans menjadi antipati ke pewds.

kasus kedua, perubahan content dari video gaming menjadi video reaction. Banyak fans pewds dari awal perjalanan yang menyukai pewds karena kontent gamingnya. Semenjak pewds merubah isi content videonya, banyak juga fans yang mulai meninggalkan karena itu.
Quote:

Bener gan ane setuju. Cuma ya ini masalah prinsip aja, gak elok rasanya kalo yg kaya makin kaya yg miskin makin miskin. Kehadiran T series itu semakin menekan kreator2 independen yg layak tumbuh emoticon-Shakehand2
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di