alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Sebelum Jadi Hak Milik, Kenali 11 Kelebihan Yamaha FreeGo Berikut Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c074e4a5c7798095a8b456b/sebelum-jadi-hak-milik-kenali-11-kelebihan-yamaha-freego-berikut-ini

Sebelum Jadi Hak Milik, Kenali 11 Kelebihan Yamaha FreeGo Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Ane isiin pertalite full gan, ga sampe 1 minggu udah abis. Intensitas pemakaian emang tiap hari, cuman dibawa ke kampus yang gak sampe 20km an.

Overall emang mantep sih, minusnya gak ada tempat naruh hp aja walopun ada tempat ngecharge.
Btw, udah ada komunitas FreeGo kaskus? Kalo belum, kuy buat kita.
Keren kayaknya...

Cr diskonan akir taun ah..

emoticon-Big Grin
Balasan post olympianovus
Quote:


Ane isi full jarak 20 km brt bolak balik 40 km ini udh 4 hari blm habis
Quote:


bangunan ini merupakan agunan kredit menunggak BPR DANA MAKMUR
sorry gan , honda lover mau liwat emoticon-Ngacir
nice gan
kipeinpoh emoticon-Big Grin
Balasan post soundtolowyou
Quote:


mantab broh.. emoticon-Wow emoticon-Jempol CB100 basic GL yah.. kereeenn....emoticon-Motret
Quote:


Ane sekarang pake Keluarganya scoopy gans.. yang nge beat2 gitu...
Quote:


Seluruhnya punya cb100 termasuk blok bawah..cuma daleman dan blok head atas pake tiger.. biar sedikit galak.. klw jumpa motor keluaran baru .. hehehe
keren jg ya..
speedometer dah digital..
tangki jg gede
Balasan post soundtolowyou
Quote:


Tutup mesin nya kaya punya GL yak.. Tapi tetep manteb gan. Ngomong2 itu sok belakang ga mecing gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Tutup blok kanan kiri ori cb100 gan.. iya sok blkg punya tiger.. cari kenyamanan buat bonceng n stabil nya
buntet
freego s memang mantab gan


Quote:


Yang versi ABS, harganya juga mantap gan emoticon-Wow
Diubah oleh Macho45
Quote:


Bagus nih, buat ngurangin kemacetan juga. Jadi volume motor bisa ditekan
Klo mau ke kiri tapi sennya kanan
ane masih setia sama beat ane
bisa bantu selesaikan kuantum mekanik gak emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di