alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Realme U1 Digosipkan Pakai Lensa 25MP Sony IMX576 Untuk Kamera Depan
3.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04fcbd902cfe22668b4567/realme-u1-digosipkan-pakai-lensa-25mp-sony-imx576-untuk-kamera-depan

Realme U1 Digosipkan Pakai Lensa 25MP Sony IMX576 Untuk Kamera Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
#TETAPMENDINGXIAOMI
guud dah
Balasan post .doflamingo.
Quote:


ane pernah kerja d oppo tahun 2013,,emg gitu gan,jadi oppo tu beli lensa sony tipe IMX
keren dah emang kamera kamera dari sony ya, dari zaman dulu pas masi sonyericson emoticon-Big Grin
bagus gak yah..
kayanya real me sudah mulai gencar nih sama hape berkamera
realme lagi naik daun yah emoticon-Big Grin
gila nih realme.
gak tanggung2 masuk ke pasar nya..
spec bagus, harga bersaing
Diubah oleh mockingbird7
harga brp gan
buset! gede bener tuh kamera depan! mantap lah pokoknya realme
wow emoticon-Belo sony x realme emoticon-Belo
kameranya nih yang ditunggu. sony gitu lho gan emoticon-Belo
buset kamera 25 MP buat selfie nanti jerawatnya pada kelihatan jelas emoticon-Hammer
semoga kamera belakang juga pake Sony. buset, kalau cuman kamera depan doangan ya gimana emoticon-Frown
Quote:


cukup oke, semoga benar2 gak buat kecewa.
Quote:


kalau dilihat speknya sih di atas 2 kayanya gan, 3-an mungkin.
kamera depan aja segitu. gimana belakangnya. emoticon-Belo
selfie kamera tahun depan masih laris kayanya.
wow hape baru yang sungguh berani inovasi emoticon-Angkat Beer
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di