alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Adegan-Adegan Aksi Paling Indah dalam Anime
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0251b2dcd77060148b4567/adegan-adegan-aksi-paling-indah-dalam-anime

Adegan-Adegan Aksi Paling Indah dalam Anime

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
wah ndak ada yang dari tokyo ghoul neh emoticon-EEK!
dbs gaada cuy? mui Vs jiren? goku,frieza&17 Vs jiren?
Quote:

Samurai champloo ane nonton gan. Episode 1 nya terbaek dah. emoticon-Big Grin
Cowboi bebop lg on hold
Quote:

Setubuh gan
Quote:

Beda selera gan wkwkw. Thanks share nya yaa emoticon-Nyepi
Quote:

Nah ini nih yg ngerti apa itu aksi yang bagus emoticon-thumbsup
Quote:

Yang penting sehobi gan, dah, klop banget
Quote:

Wkwkw banyak kok gan yg bagus di naruto, ironisnya. Tapi ane gak mau masukin goku vs jiren gan. No offenseemoticon-shakehand
Quote:


Seriously? Tokyo ghoul? Ane aja season 2 ep 1 udah drop. Wagu gan eksekusinya wkwkw. No offense emoticon-shakehand
saitamaaaa
OPM episode 12 paling sering ane ulang kalau nonton emoticon-Leh Uga karna disini adegan satu2nya si saitama melawan musuhnya ga cuma pasrah dan 1 hit ko aja emoticon-Leh Uga
Naruto vs Sasuke mana bree ..
wah seri fate kayanya bakal jadi watchlist nih
ane cuman anime dragon ball aja, adegannya juga bagus bagus emoticon-Big Grin
ane yg cuma liat epic attack road roller da dio vs jotaro aja udh wow sampe meme nya bertebaran "ora ora ora ora" vs "muda muda muda muda" Adegan-Adegan Aksi Paling Indah dalam Anime
Diubah oleh eja1108
Quote:

Naruto vs sasuke itu bagus di cerita sama eksekusinya gan, animasinya gak spesial. Disini tak ambil yg animasinya bagus aja emoticon-shakehand
Quote:

Very recommend gan emoticon-Jempol
Tonton dari fate zero dulu.
Quote:

Jojo series itu bagus di battle system nya gan. Unik dan kreatif. Kalo soal animasi, mereka terlalu "unik" emoticon-Big Grin
fate/zero menurut ane paling manteb dari semua fate series. tapi fate ubw sih emg gila bener sih animasinya, unlimited budget
baki gak ada gan??
Ane one punch man aja emoticon-Ngakak
ane tau nya sharinggan

emoticon-Big Grin
fatw stay emg ciamik gan, dan utk shingeki pas manuver 3D keren abis trlihat natural gerak badannya
Ane penggemar series fate animasi ma action nya keren deh, cuma sayang seri fate ternodai dengan adanya fate apocrypha hehe
Yang movie kara no kyokai gk dimasukin, apadahal adegan fighting nya gk kalah bagus
ane pecinta naruto gan pastinya butuh effort yang begitu besarnya buat gambarin war yang t'rakhir, kalo dragon ball tinggal sentil planet ancur emoticon-Smilie
Samurai X kalau di remake pasti keren
No Way kenapa tidak ada Kimi no nawaaaaaaaaaa
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di