alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Tips Destinasi Wisata Malang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554991bb9e7404df2a8b4569/tips-destinasi-wisata-malang

Tips Destinasi Wisata Malang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


hhhmm PM aja gan panjang soal nya emoticon-Big Grin
Quote:


okeh gan emoticon-Smilie saya tunggu PM nya heheemoticon-Ngakak (S)
Quote:


ok gan
yang cari info nya coba di klik aja bagian sumber emoticon-Big Grin
ane ada rencana ke sana bulan feb/maret 2016 gan
doain ya emoticon-Malu (S)
Quote:


ane doain semoga lancar dan menyenangkan gan emoticon-Big Grin

Quote:


amin gan
makasih ya emoticon-Malu (S)
Quote:


sep2 have fun gan emoticon-Big Grin
Thanxs FYI gan emoticon-thumbsup
Tahun baru 2016 besok ane liburan ke Malang selama 4 hari.
Alhamdulillah dah dapet homestay, nyari di kaskus jg.
Ini homestay nya : fjb.m.kaskus.co.id/post/54f4aaaebfcb176d638b456c#post54f4aaaebfcb176d638b456c

Tp bukan ngiklan ini y gan. Ane jg g tau bagus apa nggak. Baru mau nyoba.
Ntar kalo udh ngrasain ane critain lg y pengalaman pake nih homestay.
Keliatannya sih terjangkau & byk testimoni bagus di Threads jualanannya.
But, we'll see later... emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh sass8727
Quote:


ya tar di tulis aja review nya gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


sep gan ijin wafer dulu emoticon-Big Grin
Mau jalan2 ke Malang yg murah dan ngga ribet?? Kunjungi aja 1001malam.com.
Banyak lho pilihan paket tour murah Malang yg bisa agan pilih sesuai keinginan agan. Cek nih beberapa destinasinya.

Museum Angkut
Tips Destinasi Wisata Malang

Jatim Park II
Tips Destinasi Wisata Malang

Itu doang? Tenang, masih banyak kok destinasi lainnya. Cek aja deh langsung di 1001malam.

emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh -=delicious=-
Makasih infonya gan
wah, nice info untuk berwisata nih emoticon-Smilie
keren tempatnya, jadi dapat referensi baru nih... nuhun..
coban rondo mah kurang menantang gan, coban pitu dong hahaha
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di