alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
6 Cara Menjadi Support Yang Benar Di Dalam Dota 2
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06cb6ba09a39a0688b4567/6-cara-menjadi-support-yang-benar-di-dalam-dota-2

6 Cara Menjadi Support Yang Benar Di Dalam Dota 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane sndiri blm pernah maen dota 2, pengen nyoba tapi takut ketagihan gtu emoticon-Ngakak (S)
lama gak main dota gan
yang ke 7, harus sacrifice demi carry pas war
yang ke 8, fast respon terutama dalam backup carry
yang ke 9, harus tau timing smoke
yang ke 10, harus tau positioning, entah itu diri sendiri pas war, atau pas backup carryemoticon-Big Grin
Quote:


mending jangan, sekali main, theres no way to backemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Itu kalau supportnya bener, jangankan support, tank aja sekarang banyak yang habisin creep kok. kasihan assasin sama DPS lainnya dapat zonk doang. Ntar kalau kalah biasanya yang paaling dikambing hitamkan ya DPS nya yang gak jadi-jadi
ane main support dari MMR 2,5-5,2K ... ane berani solo support asalkan ada Hero offlane atau jungle open war .. kalo pada rebutan carry atau mid ane langsung auto berjihad paket techies
ya susah sih, support kalo ego nya tinggi pengen nge kill banyak. apalagi kalo di suruh beli ward atau sentry susahnya minta ampun jadi mending beli sendiri
selalu nyaman bermain sabagai offlane
Attention!
Bukan game untuk botjah..

Diperlukan otak encer untuk main biar ga jd sampah & beban (lebay)

emoticon-Hammer2
Support,
Ogre magi emoticon-Big Grin
Kalo di mmr 3 digit dan main bareng pinoy yg pake carry mending support musuh ajaemoticon-Hammer2
Beli ward, itu sudahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HaveFun & penting ping lancar, SEA server isi nya kuat mental semua
Diubah oleh abikobong
wah ane gak paham kalo soal permaenan game yang kayak gini nih, tapi yang ane tangkep cuma gimana peran pembantu dukung yang utama
anak ml jadi support aja malah jungle
nambahin, yang dilakukan n0tail di TI kemarin : ancurin tower...

ane baca dibeberapa artikel luar, secara statistic n0tail salah satu support yang banyak ngasih tower damage, wajar sih karena hero dia biasa NP dan Chen..

ancurin tower ngaruh ke duit dan map kontrol, selain itu juga support seperti NP dan Chen gak terlalu masalah mati saat push tower....
semuanya sia2 klo carry nya bobo
Balasan post deeanz
Bener banget ini yg gw alami selama ini jadi support. emoticon-norose

Udah gitu tau duit cekak (nggak creeping), hero team teriak2 minta ward dan obs.

Sementara di pihak musuh yang pasang ward dan obs bukan hanya satu, melainkan ada dua heroes (pudge dan support satunya).
Ward kita diabisin semua.

Mati kita. Dibilang "peta gelap oiiii", "support ngapain aja"... dll.
Beli SOD gadimasukin gan?
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di