alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Ingin Hidup Go Green? Ini Masalah Yang Harus Agan Hadapi
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02d0c854c07adb468b4568/ingin-hidup-go-green-ini-masalah-yang-harus-agan-hadapi

Ingin Hidup Go Green? Ini Masalah Yang Harus Agan Hadapi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
dulu sempet d tiadakan tuh plastik d market2 dan kudu beli, akhirnya pelayan mengeluh, akhirnya d gratiskan lagi.. emoticon-Hammer (S)
Dari hal sederhana seperti buang sampah pada tempatnya aja masih banyak yg belum sadar gan. Semua dimulai dari kesadaran diri sendiri
yaelah gmn mw go green klo sebagian orang pemikirannya masih ribet
gak ada cewek cantik yg mau menyadarkan ane pentingnya go green emoticon-Matabelo
Diubah oleh .theflash.
nice info sissss
buang sampah pada tempatnya saja masih byk yg malas gan ... gimana sadar go green ...
cuma mmg bener , susah bgt kalau hanya kita sndiri yg go green , tapi pantang nyerah saja deh , ane jg lagi mencoba biasakan sbisa ane gan , slalu bawa tote bag , sbisa mgkn minim plastik .emoticon-Nohope
life style dengan go green, berarti semuanya harus berbau 'ijo-ijo' emoticon-Betty

Jadi haus
kalah jauh kita dari negara maju tetangga sebelah kita di ostrali sana, bahkan sesama negara berkembang di filipin aja udah udah make karton
Dikit" ane udah nerapin gan, nanem taneman di rumah secara organik,
Di sini masih banyak orang yang asal jadi duid, mau lingkungan hancur bodo amat. Yang gua kaya. Susah makanya. Harus ada sangsi dan dimulai dari yang besar. Tapi udah bagus sekarang. Supermarket besar udah ga boleh nyediain plastik keresek.
gw mau tanya sama TS... masih naik motor pribadi? masih naik mobil pribadi? masih suka naik angkot bobrok berasap?

zaman now go green itu susahnya setengah mati memang emoticon-Angkat Beer gak akan bisa kayaknya sampe bumi ini bener2 mau hancur baru deh pada sadar... sayang nya gw gak mengalami itu mungkin cucu kita punya cucu yang akan mengalami emoticon-Turut Berduka
nice dah
sok gan
semangat
ya gitulah, banyak yg belum sadar
Diubah oleh sinnergy
Wah berarti tukang es di parkiran tempat ane kerja dulu mendukung go green ya..
Gelas plastik sama sedotan plastiknya di cuci trus dipakai lagi..
Mungkin untuk mengurangi sampah plastik..
Duh nyesel dulu g pernah jajan disana
emoticon-Mewek
selamat kan bumi tercinta kita emoticon-thumbsup
ane paling setuju no.2 gan.
kalo orangnya gak sadar, program go green apapun gak bakal jalan.
masalah plastik jg ikut menyumbang masalah bagi bumi kita, jadi biarpun tingkat kesadaran masyarakat kita untuk go green masih rendah, ada baiknya kita mulai hidup go green dari diri kita sendiri, anggaplah ini sebagai bentuk komitmen dan kontribusi kita untuk lingkungan dan orang di sekitar kita
keren infonya, belanja bubur atau makan lainnya pun lebih keren kalau bawa wadah sendiri, atau makan di tempat utuk mengunrangi sampah
Quote:


dimulai dari diri sendiri emoticon-Salaman
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di