alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Liquid Vape !! Awas Narkoba Mengancam
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06ae0d12e257c6158b456a/liquid-vape--awas-narkoba-mengancam

Liquid Vape !! Awas Narkoba Mengancam

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Lebih suka ngopi emoticon-coffee dibanding rokok tembakau atau elektrik + lebih nikmat dirokok daripada merokok..
emoticon-Malu
Gue udah sejak lama mikir dengan adanya vape, penggunaan drugs macam heroin atau wet-drugs lainnya itu malah lebih gampang. Ya ternyata emang terbukti gampang sekarang. Vape plus nya mungkin asap yang dikeluarkan harmless, tapi ingat juga kalo vape bisa punya nilai negatif seperti lebih mempermudah penggunaan drugs.

Bahkan, who knows? Depan lu yang lagi ngevape, liquidnya itu ada drugsnya. Dan lu ikutan isep juga.
Makin berinovasi aja ni narkoba emoticon-Cape d...
Sungguh lucu rasanya trit narkoba dibuat oleh orang yg bukan mantan pemakai

Hanya berdasarkan “katanya”


Eahhh jangan ciduk ane ya emoticon-Ngakak (S)
Malbroro aja cukup eneemoticon-Ngakak
ane dah stop input asep ke badan gan......emoticon-Toast
Judulnya nakutin para vaper, terlalu sensasional.

Itu barang mahal liquid buat giting. Diatas 500rb.

Liquid US vape beneran aja kisaran 200an ribu udah jarang yang nyari, pada milih liquid lokalan.

Amanlah vaper biasa, yang emang bukan nyari buat giting. Ngoplos liquid narkoba ke liquid biasa ya malah rugi kalau mau ngikutin harga pasar.

Nampaknya seruupuutt asap tak membuat hati menjadi tenang, lebih nikmat serupuut kopi ya ga..??

emoticon-Jempol
setuju gan....

kayak ane nich ngerokok No...
Ngopi Yess...

emoticon-Wkwkwk
Sebaiknya dijauhi, tabunglah uangmu bisa digunakan untuk hal yang lebih baik di masa depan.
Ane suka tuh kata kata agan yang "Lagi dan lagi penikmatnya banyak terutama masyarakat yang stress tapi punya duit pelarian mereka bukan berdo'a tapi narkoba." Sumpah itu bener banget wkwk bagus tuh buat memberi nasehat ke orang orang.
Sebenernya rokok sama vape gak ada yang lebih baik sih, mending tuh uang dipake buat nabung atau gak beramal ke masjid deh lebih berguna suatu saat
#CMIIW
nyimak gan
Ane si masi setia sm yang konvensional. Asepnya ga ganggu pemandangan emoticon-Ngacir
wah makin menyebar kaya gini narkoba, sampe ke vape gtu emoticon-Takut (S)
Balasan post biaozi
Quote:


Gilaaaa loe ndroo ..mosok kopi ditubruk ...emoticon-Big Grin
Quote:


Maklum.gan, indo orangnya super kreatif, emoticon-Ngakak (S)

Soft*x aja katanya bikin smwriwing emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
harusnya liquid dengan ekstrak kulit manggis, dijamin aman dari BNN
Sudah tau vape sudah legal dan seluruh liquid wajib memiliki pita cukai?
masih syahdu rokok tembakau ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Hansip
ane gak pake vape..

ngeri bgt ya..
dmn2 drugs.. hrs hati2
lalu jika liquid narkoba itu ngebul, terhirup pengguna kemudian keluar lagi, kira2 orang lain yg menghirup itu akan kena efeknya gak?

Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di