alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Sebelum Jadi Hak Milik, Kenali 11 Kelebihan Yamaha FreeGo Berikut Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c074e4a5c7798095a8b456b/sebelum-jadi-hak-milik-kenali-11-kelebihan-yamaha-freego-berikut-ini

Sebelum Jadi Hak Milik, Kenali 11 Kelebihan Yamaha FreeGo Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
gak berpendingin udara ya?? ga bsa jarak jauh dong ya?
bisa makin lincah nih emak emak
harusnya yg paling penting itu fitur auto off lampu sign kalo sdh belok.... biar emak2 ga lupa matiin lampu sign nya
Gile yamaha inovasinya tanpa batas emoticon-2 Jempol
Banderol berapa nih gan...
Bdw ane pecinta honda
Wah, mantep nih bagasi nya besar, kalau hujan, tas bs masuk ke bagasi. wkwkwk

Konveksi Tas
suka sama nih motor gan, yg bikin suka dek rata sama tangki didepan eh dibawah dek maksudnya, coba kalo 155cc kyk nmax
Balasan post sando779
emoticon-Ngakak jiahaha eeddiiaann
menarique
Bungkus satu gan buat ojol
Balasan post yoshinagaku
Quote:


Klo Scoopy gan ??
bagus juga desainnya gan
Quote:

Yes gan.. pede banget pake ini..
Quote:

Yoii bray thanks.. bray
wah mantep nih...saingannya vario ya?

Harga lebih murah...
Makin banyak pilihan
Balasan post athariqghz
Quote:


palangnya masih MIO banget, ganti kenapa kaya AHM. masa design velg aja ga becus!
ane klo ada rezeki lebih pengen beli gan,, emoticon-Big Grin
Sales yamaha ya bang?
Quote:


Ane kok pake pertalite lumayan lebih hemat dari supri

Quote:

emoticon-Salam Kenal pendingin udara kok
gak ada tempat asbaknye sm tempat buat ngupi..... wkwkwk😎😎
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di