alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Kenalin Gan Layanan Terbaru dari Grab, Fitur GrabExpress Car & GrabExpress Nalangin
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe71f7dcd770731a8b4572/kenalin-gan-layanan-terbaru-dari-grab-fitur-grabexpress-car-amp-grabexpress-nalangin

Kenalin Gan Layanan Terbaru dari Grab, Fitur GrabExpress Car & GrabExpress Nalangin

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Mantul dah buat grab emoticon-Request
Tolong utk Drivernya dibatasi jumlahnya, terlalu bnyk Driver mlh sulit mendapatkan customer ditambah mlh bikin macet dijalan.
ane baru tau neh
emoticon-Matabelo
sipp lah..
Wah ane baru tau ni

Nise inpo ganemoticon-2 Jempol
👧: Hai sayang, malem begini lagi ngapain?

👨: Ini lagi maen game. Oh iya, grab foodnya udah dateng belom aku pesenin makanan favorit kamu.

👧: Oh iya? Makasih sayang ...Ya udah maen game dulu aja sana, aku tunggu grab foodnya dateng :')
Ecommerce makin terbantu nih emoticon-Add Friend (S)
Kenalin Gan Layanan Terbaru dari Grab, Fitur GrabExpress Car & GrabExpress Nalangin
Balasan post apotiksekring
Quote:


Kalau di gojek go shop. Go shop aja bisa ampe jutaan kok wkwkwkwk. Ane belum paham ini grab nalangin mungkin lebih dari sekedar nalangin belinya.
sekali-kalinya naik grab, pas istri lahiran, pas pertama dari RS ke rumah itu murah skitar 40rebuan, tp pas mau ngontol dari rumah ke rs, jadi 70rebu emoticon-Cape d...
grab shop belom ada ya??
Bingung kalau beli makanan yg belom ada digrab food pdhl makanan favorit
Diubah oleh heru.kk07
maksudnya gimana
moga bisa berkembang ke kota2 lain
ane dukung aja gan
Ayo agan yang ganteng lulus kuliah gak usah kerja jadi star UP aja dunk kerja ampe pensiun gak kaya 10 dari 9 pintu rezeki itu berdagang bukan bekerja..... Anak muda harus kreatif
gw sih ogah ngasih mobil pribadi buat ngirim barang user... palagi user indo pada bahaya semua... gak sesuai deskripsi dan berat beban... kemaren² ratusan grabbike pada transmigrasi ke karya anak bangsa tuhhh.... temen gw yg driver grabcar aja pada pindah ke gocar...
Quote:


Jiahahaha
kecian drivernya diperbudak
grab mau nalangin? kren emoticon-Ngakak
Ayo Gojek sebagai startup company anak bangsa jangan sampe kalah bersaing kek Kaskus emoticon-Shutup
Halaman 6 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di