alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Azur Lane Shipfu Collection English Version
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b788a3a1a9975725e8b4568/android-ios-azur-lane-shipfu-collection-english-version

[Android/iOS] Azur Lane Shipfu Collection English Version

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 98
[Android/iOS] Azur Lane Shipfu Collection English Version
Event udah selesai, tp kok ada yg msh dapet?
& Minta saran fleet buat farming maps 9
Lihat 1 balasan
kejam bet dah baru juga event nep kelar, kalo ga salah kamis minggu depan udah ada event kapal Jerman. rip cube Rio oil hehe
kejam bet dah baru juga event nep kelar, kalo ga salah kamis minggu depan udah ada event kapal Jerman. rip cube Rip oil hehe
Suhu, mau nanya dong..
Pas mau build kapal kan ada jenisnya kayak Light, Heavy, sama Special..
Yang ane mau tanya adalah, bisakah kita mendapatkan kapal jenis Heavy di Light dan juga sebaliknya?? emoticon-Thinking
Mohon pencerahannya.. emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post ask0009
Quote:


Kemungkinan besar, dia ngebuildnya sblm event berakhir terus buka shipnya pas event udah abis jdnya ya spt di gambar
Balasan post Markovich
Quote:


Kalo kapal sr dan elite macam hood atau enty kaga bisa, harus sesuai bannernya

Kalo kapal common sama rare macam bisa di mana aja
saran dong gan, di page depan kan ada tempat buat leveling ship dari 1-20 dan sebagainya. Tapi ane coba kapal ane tumbang semua.:tepar ..
apa kalo dari level 1 itu harus dari commision aja apa?
Lihat 3 balasan
Balasan post 456bogor
Quote:


Kalo tumbang memang wajar gan kalo namanya dari level 1

Asal di taruh di dock sama digabung sama kapal yg lebih kuat pasti cepat levellingnya

Dulu ana kalo levellingnya antara 2-4, 3-2, 3-4, 4-2

Sekarang krn sangat butuh purple plate. 6-1 ini jadi tempat levelling utk semua kapal baik itu yg baru di dapat macam black heart kemarin atau utk jadi level 100
Balasan post krewa
berarti agan leveling black heart dari level satu di stage 6-1?. Kalo tepar kapalnya bukannya jd ngaruh ke moral ya gan?
Balasan post 456bogor
Quote:


Yup langsung 6-1 dan langsung tumbang sekali putaran hahaha

Makanya ditaruh di dock biar moralnya ga merah

Tp kalo dipikir lagi, cara ane termasuk sadis kali ya hahaha

Exercise defensive fleet dapet experience ngak?
Lihat 1 balasan
Balasan post neko
Quote:


nggak....cuman pas nyerang aja dpt exp

---------------

mengisi kekosongan limited build waktunya nabung cube sama farm gold buat persiapan next event emoticon-Ngacir Tubrukan
Cara dapet cube gmn?
Dari commision sering rewardnya cube tp jarang dapet
Lihat 1 balasan
Gan2 mau nanya,
Entar abis update buat event opposite-colored ada update buat gear baru T4 box ironblood gak ?
ijin nimbrung gan, baru beberapa hari main.

id: Masterless
UID: *lupa* ntar dicek lagi
server: Washington (langsung pencet yg pertama nongol, ga tau soalnya)
Diubah oleh SateKukuSapi
Quote:


Bukannya ada tulisan "chance to recieve" ya gan di box wisdom cube nya?

Cube kalo ga salah juga dapet dari daily/weekly mission, sama kadang di guild shop (jgn beli yg pake gem, pake gold)
Diubah oleh SateKukuSapi
Balasan post ask0009
Quote:
Game ini mengandalkan keberuntungan emoticon-Hammer
Kalo jarang dapet berarti kamu bukan orang yang beruntung.
Quote:

sering2 cek commission emang kadang ada kadang gk adaemoticon-Hammer (S) .... merit shop kadang ada... monthly login...daily dan weekly mission

Quote:

kemungkinan besar ada gan homing torp...soalnya kalo cek di wiki ada exchange buat rainbow sama gold homing torp
https://azurlane.koumakan.jp/Events/...posite-Colored
Diubah oleh yondie44
Di Colection > Band kan banyak tuh reward yang coming soon.
Kalo kapalnya saya jual, bintang buat rewardnya berkurang ngak?
Lihat 1 balasan
ada yg tau kah site azurlane.koumakan.jp ko ga bisa diakses ya? soalnya mau liat tentang event oc yg buat besok
Lihat 1 balasan
Halaman 78 dari 98


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di