alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08b6ddd9d770b5078b4568/sakit-hati-rusdi-kirana-batalkan-pesanan-pesawat-boeing

Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Kenapa nggak beli f-16 raptor aja sih gan... biar sporty dan arogan look pasti nya....
Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat BoeingSakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat BoeingSakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing

Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing

Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing
Balasan post ontapesek
Quote:



naah ini emoticon-Big Grin

tapi gak setuju jugak gw kalo ini murni kesalahan singa terbang, Boeing juga mesti bertanggung jawab dalam Hal ini.

masa ada manual book susulan emoticon-Cape d...


yg lucunya KNKT nyamperin masalah, kenapa jugak mesti di ralat hasil pengamatannya emoticon-Bingung



Balasan post pengedar.honda
Quote:

Bener bray, tapi Kalo Liat jumlah kasusnya, mendingan jgn naik liong dah

Bener elu

Quote:
Penumpang Lu taruh kontainer diangkat pake tali gitu? emoticon-Leh Uga

Irit si, cepet juga
Quote:


Kebanyakan Hidden hand yg main bray
Powernya big brother, orang2 kuat disini yg berkepentingan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh KangPri
saatnya beralih ke produk tim-teng yg didewa2kan byk org indonesia
Balasan post KangPri
Quote:



iya faham emoticon-Big Grin

tapi dengan tindakan KNKT malah nyamperin masalah tu kalkukasinya gimana ya emoticon-Amazed , bukannya malah tambah jd runyam kan kalo nih kasus di bawa ke pengadilan emoticon-Big Grin


apalagi pas awal kejadian, KNKT dah memposisikan diri dan bikin statement cuma mengevaluasi kejadian emoticon-Big Grin


aah embuhlah, urusan duit gede ma orang gede, biarin aja dia gontok²an , yang penting hak penumpang dan crew di penuhi emoticon-Big Grin

bonusnye kalo menang di pengadilan mereka dapat lagih uang duka dari Dua perusahaan gede itu emoticon-Big Grin



Pake antonov biar muat banyak...emoticon-Ultah
Ganti aja pake Antonov An-124 Ruslan atau An-224 Mriya.
Kalo ngga pake yang baling - baling C-130 Herky atau A-400.
Antimainstream gitu lhoo Gan emoticon-Wow
itu kira2 kena sanksi administrasi gak ya lion klo batalin sepihak gitu emoticon-Malu
Tutup aja maskapainya... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh dailamiyusuf
Babi ngepet nyalahin babi ngorok
Balasan post KangPri
Quote:


Skip biar murah, eh malah jadi delay dan rusak..
emoticon-Hammer2
Balasan post sirikbanget
Quote:


Jangan salah, meski sistem jalan ala angkot
Yg. Naik masih rame aja. Orang Kita itu kekuatan mentalnya Ada Di kata:

Insya Allah selamet emoticon-Cool
Balasan post KangPri
Quote:


kekuatan Doa memang saktih...
tapi ga di bener-benerin juga ma Lion...
emoticon-Hammer2
Ya asal ributnya ga berimbas dengan blokade produk Indo juga.
Balasan post mantannapi
Quote:


airbus neo emang lebih senyap, dari engine , mounting/placement dan interiornya sudah ada peredam.
sebenernya hampir sama ama 737max series gan.

kalo masalah turbulensi mah...sama aja.
emangnya benda melayang bisa dikasih shockbreaker wkwkwkwkwkw

emoticon-Ngakak (S)
yang jelas delivery untuk customers lainnya jadi akan lebih cepat. mari kita lihat bersama seberapa pengaruh tindakan ini pada industri penerbangan dunia. harusnya tidak pengaruh banyak.
Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing
lorong kabin mayan

Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing
cockpit digital ala airbus..joystick samping

Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing
cfm leap engine

Sakit Hati, Rusdi Kirana Batalkan Pesanan Pesawat Boeing
hi-bypass ratio PD14


mc-21
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di