alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Scorpions, Band Rock Asal Jerman Yang Tak Kalah Keren dari Band Rock Papan Atas Lain!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c028c105c779807258b456a/scorpions-band-rock-asal-jerman-yang-tak-kalah-keren-dari-band-rock-papan-atas-lain

Scorpions, Band Rock Asal Jerman Yang Tak Kalah Keren dari Band Rock Papan Atas Lain!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
hmm ane belum pernah denger
demen lagu2 ballad nya sih gan emoticon-Big Grin
Lho ternyata asal jerman? Kirain mamarika.... baru tau ane...
Bdw wind of change slalu jadi kaporit ane
bokap ane dulu demen banget sama ini band, sampe koleksi kaset sama poster nya juga.
Si TS masa ga masukkin rock you lika a hurricane :facepalm
Yang tahu and komen pasti udah pada toku emoticon-Ngakak



Termasuk ogut emoticon-Peace
Band kaporit bokap ane bre
Mantap sweet rock salah 1 idola pas sma
gw fans berat nih sama mereka.
lagu no 1-4 mantep bgt Gan, legend..
wind of change...always somewhere,still loving you..fackkk bagus semua nihh lagu.. nyanyiannya bahasa Inggris tapi kek gmna gitu didenger nya aksen Jerman nya khas banget...si Claus
emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh seringboering
ane demen under the same sun
wind of change sama you and i favorit emoticon-Jempol
wah paling suka sama lagu wind of change sama still loving you emoticon-Matabelo
Lagu jaman doeloe yg tak lekang dimakan zaman, btw no 1 sama no 4 favorit ane tuh gan.
Uda kaga kedengeran ni grup musik
Salah satu band heavy metal kesukaan bapak ane emoticon-Matabelo dlu sering di setelin still loving you sama wind of change emoticon-Mewek
Lagu paporit ane noh jaman masih cilik emoticon-Belo
Angin perubahan sih yang selalu jd lagu iconnya Scorpion buat ane emoticon-2 Jempol
wah favorit ane nih gan selain the cranberries
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di