alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Jelang Natal dan Tahun Baru, Ini Rekomendasi Film yang Wajib ditonton
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08a005d89b0960078b456a/jelang-natal-dan-tahun-baru-ini-rekomendasi-film-yang-wajib-ditonton

Jelang Natal dan Tahun Baru, Ini Rekomendasi Film yang Wajib ditonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
tandai dulu emoticon-Malu
film baru dong
ane udah nonton berkali-kali malahan gan
gegayaan banget luh semua
palingan cuman mantengin kaskus pas ledakan kembang api ama raungan terompet emoticon-Wakaka
Polar Express bener bener bousenin filmnya lol..
Home Alone yang ane ga pernah bosen nontonnya wkwkw
Ama Nightmare Before Christmas.. "in this town we call home, everyone hail to the pumpkin song"
home alone tontonan wajib
Diubah oleh daksid
klo jaman ane kecil no 1 udah pasti juara
terus sama sekuel itu film film hollywood yang tren saat itu kaya harry potter
tapi ada 1 yang spesial, mr. bean edisi natal emoticon-Kiss
Die Hard 1
gak natal tanpa film bruce willis
Wajib masuk watchlist emoticon-Ngacir
the grinch bre emoticon-Leh Uga
Christmas carol ane cuma pernah baca novelnya
home alone film abadi tuhemoticon-Big Grin
home alone bikin sekuel lagi lah, biar gk dia terus yg nongol
Home Alone legend sih, tunggu aja tayang nya di TV nasional 😅emoticon-Ngakak
Balasan post bayuimade
Quote:


Nah betul gan,, kadang ane kalau nonton film itu tidak memperhatikan judulnya apa. Film baby's day out ini termasuk film favorit ane gan, udah berkali-kali ane nonton film ini tapi belum bosan juga, gemes banget sama bayinya itu. Kasihan para penculiknya dibuat sial terus emoticon-Ngakak (S)
liburan cocok liat pilem
minyak gan wkwkwkkw
Film lama smua yak gan emoticon-Bingung
biasanya yang pertama Home alone emoticon-Ultah
ane demen tuh gan, klo ada home alone d tv emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di