alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Fakta Tentang One Piece yang Mungkin Belum Kamu Ketahui
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04d8561cbfaaef658b4567/3-fakta-tentang-one-piece-yang-mungkin-belum-kamu-ketahui

3 Fakta Tentang One Piece yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
masih setengah jalan ya...ngga kebayang gimana jadinya kalau tiba-tiba oda sensei meninggal sebelum one piece tamat.
Oda emang jago emoticon-Matabelo
Balasan post yes.or.yes
kata oda sih udah jalan 80% gan, kemaren ane baca di twitternya
fuck one piece, sempet im sama = gold roger gw geplakin ni oda.
Balasan post unwell
agan sehat?
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di