alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Gila Nih Gan! Realme U1 Jadi Smartphone Pertama Yang Gunakan Prosesor Helio P70!
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06702edad77074388b4568/gila-nih-gan-realme-u1-jadi-smartphone-pertama-yang-gunakan-prosesor-helio-p70

Gila Nih Gan! Realme U1 Jadi Smartphone Pertama Yang Gunakan Prosesor Helio P70!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Nanggung speknya dan juga harga nya diatas realme 2 pro
Mediatek terkenal cepat panas
mediatek, chipset sampah cuiiihhhjj
Quote:


Secara umum bagusan SD gan. Ada juga chipset dari SD yg flop juga... ada beberapa chipset MTK yg bagus, seri P ini termasuk bagus. Pinter2 milih aja sama cari reviewnya...MTK dulu emang yaah gitu deh tapi sekarang saya lihat ada perkembangan yg signifikan dari kubu ini. Saya user MTK so far so good, ga ada masalah.
sudah kuduga
whats? mediatek?
harganya...
emoticon-Cool
duh jadi ngiler nich...
hmm mediatex sekarang lebih irit dari versi sebelumnya ,tapi ane masih tertarik make Snapdragon hehe
jadi pengen beli
Entah kenapa proc mediatek kurang diminati dan selalu kalah dgn snapdragon
ane tunggu yang bagus tapi harganya kaya nokia 3300 sekarang emoticon-Leh Uga
lbh milih snapy dr mtk...
Oalahh, ahaha
Balasan post baujengki
Kmn aja pak Snapdragon udh realese Snapdragon 8150 d atas 845
Balasan post baujengki
Snapdragon udh realese Snapdragon 8150
Quote:


Ane nunggu yg dual Xeon quadcore gan...emoticon-Hansip
Balasan post mek gaiver
Quote:


itu handphone apa mau jadi server gan ??? emoticon-Bingung
ini kalo dibandingin sama SD kira2 sama SD berapa ?
Balasan post baujengki
snapdragon 855 jaidnya 8150 kayanya leak kemaren


built in 5G teknologi, wifi terbaru teknologi a.y atsnya a.n

demo nya aja baru kemaren pak di hawaii 4 des
gosipnya samsung galaksi s10 ama onepus 7 bakal pake chipset ini
leak di antutu 345000 ya sediiit dibawah ipon a12, tqpi masih pake driver lawas tunggu aja next year keluar

Quote:


660 atau 670 dibawah sd 710
Diubah oleh baujengki
pertama kluar mehong bgt pasti.. lama2 ya turun
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di