alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Sebelum Jadi Hak Milik, Kenali 11 Kelebihan Yamaha FreeGo Berikut Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c074e4a5c7798095a8b456b/sebelum-jadi-hak-milik-kenali-11-kelebihan-yamaha-freego-berikut-ini

Sebelum Jadi Hak Milik, Kenali 11 Kelebihan Yamaha FreeGo Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
mending var*o aja ane mah
Balasan post loseland
Quote:


ini yang namanya haihyo bukan
Jual motor lama terus tuker ke motor ini.

Kalau ada rezeki lebih.

emoticon-Big Grin
Quote:


Jihyo gan emoticon-Big Grin
harganya mantap jugaemoticon-Leh Uga
Baru bungkus satu nih gan. Cuman kok rada boros ya? emoticon-Bingung (S)
Desainnya agak mirip soul gt...
Ketika liat emak" beli krupuk ane kira bakal dicentelin eh ternyata di taroh di bagasi 😂, emang super sekali
Coba diadu maknyus sama:
R1
R1M
R1 YGTR
Beti sama all new Scoopy harganya gan..btw pake immobilizer berarti ga bisa di akalin maling yak
buat belanja cabe-cabean keknya boljug nih emoticon-Cool
motor matic banyak yg di release ya gan..
bener sih menurut ane, buat daerah yg sering macet, solusi motor matic enakkk
emak beli mak...gabrugin semua dijalan...kalo perlu jalan bayarin sekalian mak
Quote:


nanti kalo llangsung ganti ring 17,bingung bangemoticon-Ngakak
Wah keren ada lampu hazard juga hehehe
keren nih Trid 🤓👍
model mirip kaya mio soul gt yaaa hmmmppo
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Sebelum Jadi Hak Milik, Kenali 11 Kelebihan Yamaha FreeGo Berikut Ini!
Mirip Mio nggak ya?
ane tobat pake mio,
pertama Mio 2010 yang pake vakum, bolak balik penyakitnya di vakum sudah di ganti pake yang ori sampai yang KW tetap masalahnya disitu.
yang ke dua Ane pake Mio J, nggak kenanya di injeksi trus nggak ada sistem Oversize, kalau service besar, blok harus di ganti, dan harganya nguras kantong...
tobaat..
Mahal gan kalao beli yg versi abs emoticon-Busa
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di