alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan licik Produsen menggunakan warna merah dan kuning pada kemasan dan logo mereka
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0208655c77988a2a8b4567/alasan-licik-produsen-menggunakan-warna-merah-dan-kuning-pada-kemasan-dan-logo-mereka

Alasan licik Produsen menggunakan warna merah dan kuning pada kemasan dan logo mereka

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane klo liat kuning2 ngambang di kali
kok ane merasa gak nyaman y?
apakah ane sakit?emoticon-Bingung
Pantesan kaga ada logo abu2 ya
Ya. karena warna mempengaruhi psikologis manusia.
parah nih pertamina
Pantes aja rumah makan padang kebanyakan pake warna merah sama kuning 😂😂
Ini mah cerdas, namanya. sedangkan untuk logo produsen fashion lebih dominan warna hitam dan putih.....
kok licik emoticon-Bingung
sempak akika kuning loh emoticon-Wowcantik
Kayaknya agak aneh gitu dibilang licik gan, kesannya dijahatin dan dibodohi. Lebih tepatnya cerdik kali ya
gitu ya gan
Jd laper bacanya emoticon-Big Grin
Balasan post eFVZee
Quote:


Itu berlaku universal . Gak ada itu org barat atau timur . Manusia itu sama diatur oleh emosi n logic.
liciknya di bagian mana?
jalan jalan gan
Balasan post carbon.
Quote:

Buta warna dan bokek emoticon-coffee

ya nggak licik lah itu namanya. kalau licik tu pake jin, pake dukun aka orang pinter, pake jimat dll
Quote:


Bernoda kuning maksudnya emoticon-DP
Pantes kalo lihat hijau ma merah bawaan nya laper mulu...
emoticon-Traveller kepasar beli Pete ma sambel
yang licik mah TS make judul clickbait emoticon-Ngakak (S)
Lebih ke cerdik gan, bukan licik.
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di