alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocah Terbully Di Media Sosial
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffd374a2c06ef8368b4581/bocah-terbully-di-media-sosial

Bocah Terbully Di Media Sosial

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
haduh bahaya tuh, orang yg kreatif bisa jadi malas karena dapat hujatan.

Ayo semangat karena bisa saja dari awalnya gitu bisa berkembang,



Senang berbagi:
www.tovewe.xyz
Berbagi Bisnis Internet, Aplikasi, Tips, Internet, Teknologi.

www.siooon.com
Berbagi Game, Software, Aplikasi, Mod Android Gratis, Tips dan Trik.
Maap maap nih yee, mohon maaaapp banget..

Karena di deket rumah ane banyak bocah seumuran doi, ane coba jabarin dulu kenapa "apapun" yg berhubungan dengan mobel lejen pasti dibully

Ente ngomongin mobel lejen, rumus nya begini:

Mobel lejen+bocah=bacot

Kebetulan wktu MPL kemaren gue dateng di hari pertama. Dan guess what? Separuh lebih nya adalah bocah!!

Bukan bermaksud membela si pembully. Tp ya begitulah keadaan nya sesuai dengan rumus diatas. Kalo siapapun ntah itu TS atau siapa dah, yg terjebak dalam game analog itu pasti paham kenapa bocah+mobel lejen adalah komposisi yg pas buat dibacotin. Udah otomatis..

Disisi lain gue hargai karya si adek. Terus berkarya buat si adek. But tolong buat kroni2 nya kalo ngerank jangan di jam malem biar ga nyusahin

untung ga bikin pedang alucard si adek emoticon-Smilie

Kok gue curhat emoticon-Ngakak
jejak dulu
Ohh, udah masuk jamannya bully online yaa... Hmm.. emoticon-Bingung
Kasihan ya, sudah susah payah membuat dan menampilkan kreativitasnya tapi malah di bully yang bisa membuat nya menjadi down dan merasa terhina atas hasil karyanya. Harusnya dia mendapatkan sebuah apresiasi untuk lebih memotivasinya agar bisa terus berkreasi yang lebih bagus lagi.
tukang nyinyir/bullying kalo kena ciduk mukanye kasian gan, aduh ML game isinya bocil2 kebanyakan pantes lah emoticon-Cape d...
Quote:


Ane lihat yang ngebully kebanyakan masih SD dan SMP. Kebanyakan usia segitu masih labil (masih dalam proses pendidikan) masih suka cari perhatian di sosmed, merasa dia paling hebat, ngomong seenaknya tanpa mikirin dampaknya nanti. Ya, walaupun beberapa yang ngebully ada yang ngaku udah SMA. Jadi kembali ke individu itu sendiri. Bukan masalah sistem pendidikan ... Menurut TS lho ya ...

Quote:


Jelas berimbas kepada mental itu bocil gan. Ya semoga aja itu bocil dapat bimbingan dari orangtua atau saudara atas kejadian tersebut dan dia bisa ambil pelajaran juga, tentunya ...
emoticon-Shakehand2

Quote:


Wah boleh lah ...
Kaskuser kan usianya udah pada matang. Untuk membuahi ...
emoticon-Leh Uga

Quote:


Pantadnya tebel gan ... emoticon-Big Grin

Quote:


quote of the day ...
emoticon-Matabelo

Quote:


kebetulan pp ts bukan anime dan bukan akun fake. Tapi ane kebetulan juga suka anim emoticon-Big Grin

Quote:


Siap gan ... Mantab tuh ... Biar ga kalah debat juga tentunya emoticon-Big Grin

Quote:


Setubuh gan ...
emoticon-Big Grin
Quote:


Waah emang udah mendarah daging menembus DNA kalu mobile lejen = bocah ya ... Tapi bener juga sih ...
Ane kalo solo player kebanyakan dapetnya tim bovah
emoticon-Leh Uga

Untung bukan senjatanya Kimi yang dibikin ... emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan, semoga aja dia bisa ambil pelajaran dari kejadian ini ...
Kita juga tentunya juga bisa ambil pelajaran atas kajadian ini ...

Quote:


Hahahaa ... Bener juga sih ...
Stop bullying lah
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di