alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Takut Punya Banyak Mimpi, Begini Cara Bikin Mimpi Jadi Nyata!
3.58 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07aa771a9975f72e8b4568/jangan-takut-punya-banyak-mimpi-begini-cara-bikin-mimpi-jadi-nyata

Jangan Takut Punya Banyak Mimpi, Begini Cara Bikin Mimpi Jadi Nyata!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
saya setuju ini sama motivasi nya, tapi kalo harus beli produk nya, nanti dulu lah, soalnya harus nabung lagi, wkwk
iklan guoblok....
kadang kadang mimpi juga membuat takut..
Ketika mimpimu yang begitu indah, tak pernah terwujud ...
Ya sudah lah ...
emoticon-Coblos
Klo aja harganya murah kayak di mimpi ane
terlepas dari iklan kalo ane mah berusaha seoptimal mungkin dalam hidup aja gan, soal mimpi" biarlah ngikutin air mengalir kehendak allah swt
Aits... Sudah semangat baca, endingnya OPPO. Haha
Hahahahaha....bisa aja threadnya Gann hahahaha.. Tapi boleh lah. Yang penting tetep usaha..percaya..dan berdoa emoticon-Cendol (S)
kadang banyak angan tapi 0 action emoticon-Ngakak
Quote:


Lirik enak tuhhhhh
niatnya baca trit yg inspiratif, eh pas dibuka malah iklan emoticon-Smilie
Quote:


ahahaha sok polos kau bro emoticon-Big Grin
ane udh kebanyakan mimpi, tidur mimpi melek mimpi lama2 ane mabok mimpi
nice dah gan
hehe
betul gan, kalo ane kurang di kerja keras sama komitmen aja, maklum gan ane idup sebatang kara sejak sma, apa apa sendiri.
kalo berkenan emoticon-Cendol Gan
banyak mimpi banyak usaha emoticon-Big Grin


mimpiku, mimpi-mimpi manis

di balik pintu hati tersimpan rinduku

mimpiku, mimpi-mimpi manis




matamu bak panah asmara

bibirmu bak telaga madu, aduhai

reff: stop, engkau mencuri hatiku, hatiku

stop, engkau mencuri hatiku

mimpiku, mimpi-mimpi manis

stop, engkau mencuri hatiku, hatiku

stop, engkau mencuri hatiku

mimpiku, mimpi-mimpi manis

mimpiku, mimpi-mimpi manis

tutur bahasamu yg penuh kata-kata

emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak
ada iklan nyungsep emoticon-Leh Uga
iklan oalah
Halaman 6 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di