alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 501
Ane sering lihat status wp/thera pajang foto sama pacarnya kadang di cafe, di pariwisata, dll. sperti biasa muka gak keliatan
emoticon-Leh Uga
Miris bener liat cowok udah berkorban merebut hatinya, berkorban waktu, uang sudah pasti, dan perhatian. Padahal para cobang tinggal datang ke lapak doi kerja udah bisa bercinta all in termasuk ane tiap minggu ane exe doi
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Quote:


Wakaka itulah knp byk wp cari pacar yg gatau background mreka kerja apaan, berharap nerima mreka apa adanya krn gatau. Pernah ada 1 wp ud lumayan lama ane kenalan d daerah jakbar ane minta sosmed nya, di ig nya ditag pacarnya, ig pacarnya yg foto ber 2 caption nya "smoga kau menjadi ibu untuk anak2 ku kelak". Jir ane bacanya bingung mau ktawa/sedih emoticon-Ngakak
Mana shari bisa di gas 4-5 cwo, bisa tebas pula
Kadang jd cobang ada untung nya klo knalan sm cwe, krn kita muter2 ato mantengin ig nya lapak lendir jd stidaknya udah tau, perna ane ktmu d medsos yg bs add dr nearby gt, mukanya ane tau perna liat d ig lapak tp blm perna naek, trus ane tes2 tanya doi ga ngaku kerja gituan
emoticon-Ngakak
Quote:


Suhu pasti tampan berwibawa dan macho sampe tera klepek2 emoticon-Malu
Quote:



Cowoknya bukan gak tau,tapi emang udah pasrah...krn si cowok juga bingung mau nyari duit darimana lagi utk cw-nya yg banyak tuntutan hidup,entah utk emaknya,adiknya,kakaknya dsb yg dikampung.Malah ane pernah nemu dancer yg pacaran bertahun2 ama cowoknya blom dikimpoi2in juga,sementara tuh dancer tetep kerja,padahal cowoknya itu keliatan bkn org kekurangan,kadang miris dengerin curhatan si dancer tsb,giliran gak punya duit ya ane BO aja...ngapain juga ane berbaik hati kalau gak ada imbalannya...suatu saat si cowoknya tau kalau cwnya di BO,trus ngamuk2 sendiri....apakah ane salah subes2 sekalian? Harusnya si cowok jagain dong jgn ampe cwnya kekurangan duit.Minimal buruan kimpoiinlah,trus suruh stop kerja gituan lagi.Maap jadi curhat dimari deh ane...

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Klo dibilang salah? Ya ngga.
Namanya jg ada yg jualan kita beli
Hahaha. Sapa suru ga dibungkus n kasi kerjaan lain. Itulah klo sm cwe malam gausa serius2 amat, ckup nikmatin have fun nya aja sm ena ena nya.
Langganan boleh, pacarin? Mikir!
emoticon-Wakaka
Quote:

Walah paketnya menggoda banget
Quote:

Waduh subes kejam.. Fitnah keji.. emoticon-Big Grin
Kalo subes tau sammo hung, saya 11 12 sama beliau. Bedanya, saya ga bisa kungfu emoticon-Big Grin
berhubung therapis yang lg deket ama ane sekarang udah jadi GRO, kayanya udah ga tepat lg ane tulis disini ye.... emoticon-Big Grin

btw waktu kita say sayang2an, nubie bilang ke doi klo I know all the risk to fall in love with her and she said she also know the risk to fall in love with me. Waktu itu ane tekankan ke doi, klo sayangnya nubie ke dia satu arah krn sadar doi bisa lepas kapan aja, kalo sayangnya itu berbalas ya sukur klo pun ngga ya ga usah dibawa pusing. Terlepas dari resiko itu nubie jg sampein ke doi klo nubie ga suka dimainin. Nubie kasi contoh ke doi dimainin itu kaya gimana, misalkan doi punya cowo lain yg nubie ga tau trs doi minta ini itu ternyata buat ngongkosin cowo lainnya itu.

ninggalin sendal, ajak2 yg mau merapat
Balasan post string6
Quote:


Punya pacal disiulin orang bisa bacok2an ampeh perang abtar kampung sambit2an
Ginama yaa rasanya punya pacal wp dsb tiap hare digoyang diremas2 bolak balik.
Ihhh ngerii bayangin
Balasan post asang721
Nt baper wp dsb baper
nt tajir ato gaktajir2 amat bungkus kekevin wp
Berarti nt telah masuk dlm teori ekonomi wp yg
Telah turun temurun

Lebih baik layanin 1 tongkie dpt duitnya lumayan
Drpd layanin byk tongkie dpt duitnya gak beda jauh.

Waspada waspadalah
Sekian dan terima kasih
Quote:


Paket2 itu tercipta karena tarif WP dah makin murah sehubungan dgn persaingan antar lapak dan jg persaingan antar WP itu sendiri.
Dgn anjloknya nilai banderol tsb, sangat disayangkan kalau msh ad cobangz yg bersedia menurunkan kelasnya dgn niat memiliki WP sbg pasangan hidup resmi. Nggak cukup jd penikmat aj? Kayak nggak ad cewek baik2 aj di dunia ini. emoticon-Ngakak
Kalo emang niatnya cuma kejar tujuan akhir....crot gosok bilas emoticon-Big Grin, paket hemat memang solusinya....tp klo mau nikmatin proses menuju tujuan akhir terkadang butuh variasi yang lebih dari sekedar datang, pilih dan crot..... semuanya kembali menjadi pilihan para cobangz dalam mencari kenikmatan hehehehe....

seperti di dunia capital market, klo bisa cuan dengan day trade kenapa harus pusing2 long term investment?? apalagi sampe go private... emoticon-Big Grin

toh lapak buat mencari kenikmatan ada banyak, kan bisa dibuat variasi tuh....untuk kekepan ada di lapak A, untuk crot doang bisa di lapak B, untuk massage doang di lapak C, untuk massage + crot dilapak D, untuk fasilitas doang di lapak E... di Jakarta banyak banget pilihannya dari yg budget kelas ekonomi ampe executive semua tersedia dengan berbagai macam variasi paket.....

cheeers
Quote:


minta dikandangin tuh bre, angkut dah hahaha

Quote:


Nubi suka sama pemikiran suhu satu ini. Meskipun pengelola sebuah lapak tapi pikirannya tetap 'waras' hehehe
Quote:



Bener gan, kadang kalau cuman dateng, pilih, crot itu kurang sensasinya emoticon-Malu
makanya kadang2 ane sering samperin WP ke apartemennya, ajak nongkrong2, makan2, bisa eksekusi di apartemennya, kasih uang jajan, pulang emoticon-Ngacir2
Kalau nubi yg hatinya rapuh ini pasti slalu baper tiap kali habis ena ena sama wp, langsung fall in love, dan besoknya pas udah sama wp yg berbeda lagi nubi jatuh cinta lagi sm yg baru, yg lama udah dilupain, gitu terus gak ada habisnya emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh zarah.partikel.
waah........ada forum beginian ya di kaskus 😁
maaf , ane newbie nih jadi kagak tau hehhehe
pengen juga share pengalaman ane sama beberapa WP LC atau SPG yg kebawa baper sama ane tp malu wkwkwk
Quote:


Sbnernya chemistry didalem room itu yg enak, aplg nurut disuru apa aja, memuaskan fantasy liar yg sulit tersampaikan, blom lg pas adegan kita tusuk doi mangap2 sambil gemeteran keenakan, cuman ya tiap wp ada plus minusnya, ada yg jago fj, tp ga jago bj, ada yg jago bj tp fj nya ky gedebong pisang gamau cape, emg muter2 itu enaknya sesuai keinginan aja lg pgn yg ky gmn
emoticon-Winkemoticon-Malu

Quote:


Share donk gan,ane jg masi nyubi, sampe skrg suka ngetawain tolol nya waktu jaman macarin wp wkwkk
Balasan post aenef
Quote:


Sungkem sma suhu uga yaa
Ada salam dr lis*blekpik kw super buat suhu yaa
Xixiixixix
Quote:

Wah kaga deh suhu, dari dulu di dunia NL, saya ga pernah kepikiran mau serius sama wp.
Apalagi mahaguru law1964 uda bersabda.
Nih saya quote kata2 beliau.
Quote:
Halaman 378 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di