KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps4-ps3-psvita

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 89
Quote:

Makasih banget gan, udah bisa nih.. hari ini masih bisa beli dan nambahin subscription yg sebelumnya.. 😁😁👍🏻👍🏻👍🏻

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:
Diubah oleh lebeau
PS+ Free Games December Region 1


Soma, PS4
On Rush, PS4
Steredenn, PS3
Steinsgate, PS3I
Iconoclasts, PS Vita (Cross Buy with PS4)
Papers, Please, PS Vita
Diubah oleh jojov
ps plus asia dapet God Eater 2 sama Gravity Rush 2
PS+ Free Games December Region 3 Asia/IDN


Gravity Rush 2, PS4
God Eater 2 Rage Burst, PS4
Katamari Damashi no Vita, PS Vita
Diubah oleh jojov
Flash Sale Region 1
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
Quote:


Baru liat, gila improvement bgt dibanding reg 1 utg gk beli Gravity Rush pas BF kemarin.
Sayang lg gk ada promo ps+ emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sandypsd
Asikkk...dapet gravityrush2,,hampir aja mau beli pas diskonan kemaren..

Tanya gan???itu kalo kita ikut po kingdomheats3 yg standar dapat bonus kh 1.5+2.5hd yakk???menarik juga nih
Lihat 1 balasan
All hail Reg 3 ...
Reg 1 ny aga kurang drpd Reg 3 untuk bulan Desember emoticon-Leh Uga



Balasan post MafiaSlankangan
Quote:


Kayaknya ngga deh gan, bonus PO cuma theme sama keyblade doang.
Yang komplit tu yg 1,3jt gan.
https://store.playstation.com/en-id/...IAIM0000000000
Diubah oleh zatoechii
ini kira2 psn reg 3 ada diskon2 lagi gak ya? kira2 spidey ma harvest moon worth gak ya?


Quote:

Tungguin desember 25 atau pergantian taun gan
Saya juga lagi nunggu tanggal 25 atau akhir tahun ini, uda ngisi 600rb di tiped emoticon-Big Grin
ada fitur/menu baru di ps store, bs cek/ ganti region store. saat ini cm utk cek aja blm bs beli. ke depannya entah akan bagaimana, entah bs beli antar region dengan 1 id psn or tdk. implementasi IMO akan cukup rumit utk terealisasi ky gt krn perbedaaan kurs dan pricing (item price dan ps+) di msg2 region.

Quote:

Quote:
Diubah oleh jojov
mhw di Dec sale ini harganya diskonnya termurah gk sih gan? apa pernah lebih murah.. jadi kepengen beli setelah nyoba trialnya
gan..2 hari ini playstore gak bisa diakses. Keluar pesan server lagi di maintenance. Emang bener ya? Hari minggu masih bisa.

Apa masalah di indihome nya?
Holiday Sale - Region 3 Asia/IDN
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

PS Vita Game Sale - Region 3 Asia/IDN
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Weekly Special - Region 3
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Discount Code - Region 3
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

click pic = PS STORE
Diubah oleh jojov
PS+ Free Games January 2019 - Region 1


Amplitude (PS3)
Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita / Cross-buy with PS4)
Steep (PS4)
Portal Knights (PS4)
Steep (PS4)
Super Mutant Alien Assault (PS Vita)
Zone of the Enders HD Collection (PS3)
lel asia kayanya bakalan sama steep,
Pk dah perna dpt ya, lupa gw

aaa
mustinya kasi zoe yg ps4 kekk

ps3 gw dah busted hdminya

Btw yg mu bli hzd complet edition buat men dlc doang
Save compatible kok ama yg ver reguler dulu
& imo Tu frozen wild worthed banget dah
Diubah oleh zatoechii
PS+ Free Games January 2019 - Region 3 Asia


- TC: The Division
- Steep
Diubah oleh jojov
gan, kalo udah subscribe 3 bulan dari beli bundle HITS, terus mau subscribe lagi yang 12 bulan, apakah akan jadi 3+12 atau 12 nya niban yang 3?
Lihat 1 balasan
Halaman 75 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di