alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajar Korupsi di Indonesia Masuk Satdium 4
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0741b2dbd7704e5c8b4567/wajar-korupsi-di-indonesia-masuk-satdium-4

Wajar Korupsi di Indonesia Masuk Stadium 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
INDONESIA MENUJU SWASEMBADA KORUPTOR
Quote:

Wkwkwkwkwkkk... Jok meneh korupsi om, areo nyangoni wae mikir2 kok... emoticon-Big Grin
Quote:

Fakta itu indah, meski menyakitkan... emoticon-Big Grin
Quote:

Jadi, kapan kita ekspor mereka ke Malaysia??? emoticon-Big Grin
bnyak yg komen hulahi tapi ga ada yg komen lakalawakata.
emoticon-Ngakak
Balasan post londo.046
Quote:


terhibur tapi duit negara abis ditilep duluan ama kaum mereka
Quote:

Harusnya kemarin itu Pak Bowo datang untuk jadi Imam Sholat Dzuhur... Kan calon pemimpin, talentanya harus komplit dong... emoticon-Big Grin
Quote:

Biar saja om, duit ga dibawa mati kok... Yang penting kita kerja benar, sisanya biar Tuhan yang mengatur... emoticon-Big Grin
klo buat ane, bahkan melebihi stadium 4, hukum gantung aja tuh para korup emoticon-Blue Guy Bata (L)
dunia politik panggung sandiwara...emoticon-Toast
Balasan post londo.046
Quote:


fakta si topik jadi wa gub gan emoticon-Ngakak

delusi tingkat tinggi
Diubah oleh bibir
#menolaklupa kalau terkorup di indonesia adalah partai dengan simbol binatang
Hehehhee runyam kan
Quote:

Oh... Situ lagi delusi??? Pantesan... Ga nangkap blas... Posisi strategis anggota dewan saja tak paham, tapi mengarah ke sini... Saya Prihatin... emoticon-Big Grin
Quote:

Iya, terus kenapa om??? Buat threadnya dong... emoticon-Big Grin
Untuk menumpas korupsi tdk cukup KPK, tp harus dibuat densus 99 anti maling, setiap ketemu koruptor di tembak.
Quote:


nak meh nyangoni nak aku sangoni ae om. selama sangune sesuai dgn peruntukan. tarok uang bensin semarang - jeporo numpak bis yo sing wajar. biasa entek 150 yo dikasih 200 gpp. nak diwenehi 500 yo kuwi ojo o.
Namanya juga orang tua kk
sampe kapan pun korupsi tetap akan merajarela, harusnya hukuman mati diadakan seenggaknya mengurangi tikus got yang bau busuk itu
Balasan post londo.046
Quote:


justru pembiaran itu yg bikin kaum mereka merajalela sampe sekarang
musti ada hukuman tegas yang bisa bikin mereka kapok seumur hidup, paling ga mikir 10rb kali kalo lain kali mau korup lagi
ngomong korupsi uda stadium 4, sesumbar mau berantas korupsi
tapi napi koruptor semua merapat di kubu dia buat jadi caleg lagi (mau maling lagi ya?), mantan mertuanya bapak korupsi sedunia (bukan bapak pembangunan dia mah, pembangunan itu seluruh indonesia bukan cuma jawa emoticon-Big Grin), mantan keluarga dari mantan bininya yg seumur idup ngerampok negara merapat ke kubu dia, ms banyak lagi lah pokoknya emoticon-Big Grin
wowo gak salah, toh dia cuma ngomong, bukan janji, yg salah itu pendukungnya, kalian sehat? emoticon-Wakaka
Balasan post londo.046
Quote:


kalau ini ngeles tingkat tinggi

dari awal yang dibahas si topik

neh cuplikannya trit agan

Quote:


sudah di usulkan kah ....................belum gan
digoreng sama media iya emoticon-Ngakak
Balasan post londo.046
Quote:


yoi om emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di