alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c087565c0d77043418b4567/ngakak-gan--typo-ini-mengubah-makna-sebenarnya

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

aemoticon-Hai Assalamualaikum agan / sista emoticon-Hai



بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


Di Indonesia ada juga gan tulisan typo , antara gatau dan typo dah gan, di luar negeri juga ada gan wkwk, dijamin ngakak gan ente baca thread yang ane kasih ini gan, keep ngakak ya gan tertawa gratis ini gan soalnya emoticon-Leh Uga ane kasih dibawah ya simak baik baik emoticon-Ngakak


Ujung-ujungnya jadi nama orang.


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


wkwkw lucu nih gan typo nya, harusnya krim bad = creambath, cuciblou = cuci blow , faisal = facial . typo nya berturut turut ya gan faisal kan nama temen ane gan emoticon-Wkwkwk


Menu makanan Prett Ciken?


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


ah yg bener aja pret? pret ciken hadehh kocak bener ini yg bikin, kayanya gatau inggris ya wkwkw seharusnya kan fried chicken ya gan,aneh aneh aja yg bikin emoticon-Bingung


 Hair Cut kok malah jadi rambut kucing.
Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !
wkwkwk kok gitu ya gan, haircat = potong kucing dong gan ? kan seharusnya haircut = potong rambut gan emoticon-Wakaka, kasihan bener kalo kucing di potong gan ga tega jadinya ane gan emoticon-Takutyang dibawahnya vecel pula wkwk harusnya kan facial gan emoticon-Wakaka


Niatnya mau nulis free wifi, malah jadi free wife.


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


wah enak nih gan kalo ngekos disini ya gan, free wife = bonus istri gan bisa betah lama lama dah ngekos dsini gan, tapi eittss jng seneng dulu kan ini cuma typo gan harusnya FREE WIFI wkwkwkwk ngakak onlenemoticon-Wakaka.


Bukannya jeblak, tapi Seblak.


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


wkwkwk baru denger gan ane nama makanan jeblak ,, kan harusnya seblak gan , malah dibawah nya ada SEBLAK GOBLOOOOK gan , jadi laper ane gan pengen makan seblak nih ngidam jadinya gan emoticon-Wowpengen nyobaaaa nihhhhhhh emoticon-Traveller


Mungkin maksudnya teh manis, bukan keringat teh


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


ini sih artinya malah teh keringat ya gan wkwkwkw, harusnya kan sweet tea = teh manis , gitu gan harusnya . ngakak ane gan liat nya dah wkwk, emoticon-Wakakaane sih doyan nya es cendol manis gan wkwkwkwk 


Nggak jadi keren nih, kok the cock sih.


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


wwkkwkw di kaset CD aja salah gan, the cock = seekor ayam. harusnya kan tulisannya the rock = nama aslinya. wkwkwk ayam raksasa dong kalo gitu ya gan, jadi kocak sendiri ngebayanginnya gan wkwk emoticon-Wow


Aduh ini kok kebalik-balik.


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


wkwkwk anak tiri kali gan ah, security dong harusnya gan , udah typo malah tulisannya gede bener pula wkwkwk , typo parah. kan ane bilang ga ada indo aja typo di luar negeri juga banyak gan wkwk emoticon-Wakaka


Akhirnya ketemu lasagna ya...


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


wkwkw ini sih namanya ketemu lasagna gan, harusnya kan meat = memakan lasagna gan , makanan mewah pula kan lasagna, revisi lagi dah nanti yg bikin , salah satu kata bakal berbeda makna keseluruhan gan , hindari typo gan wkwk emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Masakan masa lalu? Niatnya mau nulis makanan cepat saji kalik ya.


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


typo yang terakhir nih gan , past food = makanan masa lalu gan . harusnya kan fast food = makanan cepat saji gan . typo terus wkwkw, makanan masa lalu bakal kangen sama seseorang nantinya gan wkwk , rindu  itu berat kata dilan emoticon-Hammer2


Itulah kira kira ada 10 typo typo yang ane sajikan diatas gan , dijamin bikin ngakak dah gan , keep ngakak gan biar hilang stres nya gan, daripada pusing mending ketawa terus sampe gila gan wkwkwkwk



Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Shakehand2
Boleh dong dikasih ini emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L)  biar mabok cendol


Jangan lupa rekomendasi jadi HT gan emoticon-I Love Indonesia 

emoticon-Malu Wassalamualaikum agan / sista emoticon-Malu


Quote:


BONUS : 

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !

Pornnappan Pornpenpipat (nama bonusnya gan)



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
PERTAMAX AYE AYE AYE DDDUDUDUDUDUDU emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !
typo terkadang bukan jd kesalahan tp jd kegembiraan
krn bkin org ketawa
Tapi mereka tahunya sudah benar emoticon-Hammer2
bahaya kalo typo
Quote:


emoticon-Monggo

ht nih
sengaja atau kagak sih typonya emoticon-Hammer
Yg penting Pejwan..
yg lain mah ngekorr..
Ane baca ngakak gan liat tulisan nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .
Sundul dulu trit HTemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh belzzt
aoaab
emoticon-Leh Uga humor nya natural..bikin orang ketawa dr hal yg gk disengaja..wkwk
ikut ngakak di pejwan emoticon-Ngakak
Diubah oleh boyzrukawa
 Hair Cut kok malah jadi rambut kucing.
Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !
wkwkwk kok gitu ya gan, haircat = potong kucing dong gan ? kan seharusnya haircut = potong rambut gan emoticon-Wakaka, kasihan bener kalo kucing di potong gan ga tega jadinya ane gan emoticon-Takutyang dibawahnya vecel pula wkwk harusnya kan facial gan emoticon-Wakaka


Akhirnya ketemu lasagna ya...


Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !


wkwkw ini sih namanya ketemu lasagna gan, harusnya kan meat = memakanlasagna gan , makanan mewah pula kan lasagna, revisi lagi dah nanti yg bikin , salah satu kata bakal berbeda makna keseluruhan gan , hindari typo gan wkwk emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


btw yg hair cat juga ts gak ngerti inggris kali, artinya kan rambut kucing

Trus meat artinya daging bukan memakan keles

emoticon-Ngakak

Dan ada 2 org yg bata ane karena ngoreksi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh boyzrukawa
masih pejuan
tato legend
Ngakak Gan ! Typo Ini Mengubah Makna Sebenarnya !
itulah guna nya sekolah biar gk keliatan GOBLOKNYA
The cock itu artinya bukan ayam gan tapi kuntul hehehe
Parah sengaja neh
nyang terakhir jualan makanan basi emoticon-Ngakak

edit sekalian gembok emoticon-Cool
Diubah oleh seokpoway1990
Quote:


blackpink aye aye
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di