alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 481
Quote:


Asli ini kaya lawan tim dari championship yang andelin gol hoki doang. Pola mainnya ngasarin toreira sama nyikatin guendo, sampahnya manchester ya begini

Emang cocok rebutan peringkat 8 ini munyuk anjing
Lihat 1 balasan
MU emang layak diposisinya skrg

Gw suka bgt liat guendouzi drible muterin pemain.
yg paling goblig dijambak lah emoticon-afro

Memasuki festive period dengan banyak cidera
tapi untung udh banyak yg sembuh jg
Balasan post lokiemery
Quote:


Emang si mouthrinso selalu punya cara bikin susah Arsenal ya, maen kasar pun dijabanin
Btw itu si rojo enak amat ya ga kena kartu, ketolongan goal Lacca...klo ga goal yakin gw redcard plus pinalty
cuman sempet liat 2nd half emoticon-Nohope
wasitnya pelit kartu yaak??
itu ada pemaen lagi lari dribble bole, eh dijambak gitu doank dididemin emoticon-Mad
emang bener MU ini maennya skrg tarkam banget dah, pantes aja laean tim-tim semenjana kyk wba ato stoke malah berimbang
laca begitu masuk langsung ngasi efek, mikhi juga lumayan maennya nih sayang kolak kurang berani nusuk padahal bodynya uda enak diadu tuh..
mungkin kalo bukan degea kipernya bisa menang deh kita tadi.
nggak ada ojil ma jaka maennya sayap mulu, pdhl sayapnya kurang berani nusuk. hadeeww

kok ane malah kuatirin tore yaak drtd uda megangin kaki mulu emoticon-Frown
wajib rotasi next match
imbang gpp lah ngeliat kondisi yang gak terduga juga dengan adanya pemain yang cedera seperti holding n ramsey lebih awal jadi mau gak mau ngerubah skema permainan secara keseluruhan, mungkin udah waktunya burn out juga

Gak adanya Xhaka emang pengaruhnya lumayan buat atur ritme ditengah, Kibo tiap bawa bola pengennya langsung ngepush ngerangsek naik

Iwobi bener2 ilang spiritnya malem ini, lemah lesu.

Next lawan Hudder bener2 kudu dirotasi, Mustafi, Holding, terutama Torreira.
Quote:


Jelas banget niatnya itu si anjing gasak kaki pas laca mau nendang. Jujur di momen itu gw berharap pinalty + merah buat rojo, pas di tarik keluar sempet cengir2 itu anak haram

Seperti biasa babak kedua arsenal main lebih dominan dari segala sisi, yang di sayangkan munyuk punya de gea yang bisa nyelametin peluang auba sama bellerin. Klo gak ada de gea gw berani taruhan munyuk posisinya di kelasemen bisa peringkat 14-13
Diubah oleh lokiemery
maennya pada antiklimaks bgt...
ini ko tuan rumah kaya ga niat menang sih...
emery half gagal karena pada cedera...
ini lebih baik dripada ga kalah,
Udah bisa ane tebak, mou-nyuk kalo ketemu tim dgn permainan cantik pasti main tarkam bikin cacat pemain lawan, longball ngandelin bek lawan blunder ato ke-hokian. Taktik pengecut.

Tp menurut ane arsenal beruntung bisa nyuri poin, stamina & fitness kebanyakan pemain udah mulai abis di menit 60 an Cuma ya dipaksain semua. makanya bnyak yg kesakitan & kelelahan semua td.
profile-picture
mazapraz memberi reputasi
MU formasi 10-0-0, isinya bek semua. anying si rojo ketawa kaya kampang. fellaini kayak wadon maen jambak2an.
overall mantap, udah enjoy mainnya. kolac ragu2, tapi mainnya spartan abis. kasian si auba dijaga ketat kaya leging emak2.
gundo, masih ngeri2 sedap, masih mending ramsey. tore spartan gila, kaya anak monyet ngegelayutin mulu. motm adalah mustafiiii. hore
itu gegara Laca udah gol yaa makanya gada penalty?
Kirain udah gol pun tetep bisa ada penalty krn kek gitu bgt. emoticon-Leh Uga

Ishhhhh pelaini gak punya rambut sendiri malah jambak2in guen emoticon-Ngamuk
Harusnya bisa menang tadiiiiii
arsenal ga pantes imbang, arsenal pantesnya menang. 2 gol munyuk ada andil dari guendozi, meskipun guendozi main bagus menurut gua. strategi emery berantakan semenjak holding cedera, tapi strategi cadangannya bagus. kasian holding padahal formnya lagi bagus, apakah setelah sembuh bakal bagus lagi atau digusur sama koscielny. arsenal kalo mau jadi tim superior harus punya playmaker sekelas hazard, kalo sekelas ozil masih kurang.
Quote:


Plus hoki mereka punya kiper kaya de gea, peluang auba sama bellerin bisa mental semua. Jago kipernya tapi pola main kek gitu ya bakal kebobolan tiap match


Next match monreal udah fit, semoga ozil juga udah fit. Amn bisa kali di coba buat mainin peran toreira besok lawan hudesfield
worth it lah seri di oldtraford, walaupun sebenarnya bisa menang...sayang main nya MUnyuk kasar banget...
Ini match jelek banget dah, abis NLD yg seru banget malah sekarang match lawak gol golnya emoticon-Ngakak. Mana tarkam banget lagi mainnya berasa Kaya Tim Liga 2. Gw Dari sblom match ini udah feeling sih kayanya bakal seri sih, ini Mou biarpun lagi ngejamban Kalo lawan Arsenal mesti jadi bener atau ngebikin kita mainnya jadi jelek juga emoticon-Ngakak

Lumayan berasa ya ga Ada Xhaka, Guendouzi ya emang blom siap lah buat lgsg jadi starter apalagi Di big match. Bahaya nih 1 per 1 pemain mulai tumbang Karena cedera, semoga Torreira bisa diistirahatin dulu deh.
Diubah oleh DemonZkey
Quote:


Lah iyak coba bisa kayak basket ya, meskipun masuk tapi foul tetep dapet free shot emoticon-Ngakak

Jancuk emang nih pasukannya mounyet united, gak heran kelakuan pelatih sama pemain gak beda jauh tabiatnya

Si PisangRojo ini bwangsatnya gak ketulungan abis gosok pocer mariner ya, abis ngetarkam trus cengar cengir kayak setan emoticon-Marah

Itu si Pellerlaini mending kalo masih kangen rambut kribonya kemaren gak usah dipotong, main jambak2 aja, badan gede modal main jambak. emoticon-Najis
Diubah oleh manfromearth
tarkam fc

tapi emang sejelek2nya munyuk tetep aja Arsenal susah banget menang, jaman kegelapan moyes aja malah Arsenal bisa kalah.

Dan si Rojolele itu emang taik banget mainnya, meskipun Gok harusnya tetap kartu merah itu.

GWS lah yg pada cidera, efek match fitness abis jor2an di NLD juga. Atleast masih unbeaten
Asli dah masih lebih seneng seri dari soton daripada ama tim gajetot yg main di kandang sendiri emoticon-Nohope

Wajib rotasilah ini lewan hudders
Monreal, kos, ojil moga udah pada fit
Jaka juga udah selesai suspendnya kan

Cech
Lich-mus-papa-mon
Jaka-niles
Miki-ojil-wobi
Laca

Diubah oleh KimpoyKheisin
Fair game yang agak berat juga sih nilainya emoticon-Big Grin
Banyak gol datang dari kesalahan individu emoticon-Big Grin
Dua pemain ditarik karena cedera, satu ditandu dan satu tertatih emoticon-Big Grin
Udah pasti maksain rotasi kedepannya emoticon-Big Grin
Atau mungkin pengen cepet masuk bursa transfer yang udah kurang dari sebulan lagi emoticon-Big Grin
Koscielny masih nunggu assesment, Mavropanos belom ikut training, Ozil sama Monreal masih belom jelas emoticon-Big Grin
Mungkin juga bikin Jenkinson main lagi di liga emoticon-Big Grin
Diubah oleh h.ryo
tai munyuk maennya kek tarkam, ancur dilatih monyetho

gaada xhaka kerasa bgt second line kita mati. suka sama guendouzi passion dapet, main mayan, match ini mid arsenal double pivot dan guendo melakukan tugasnya lumayan baik. cederanya ramsey unexpected bgt bagi emery, kalo ga cedera yakin bakal beda hasil akhir. harusnya menang sayang blunder emoticon-Hammer tapi ga buruk jg seri away

holding emoticon-Frown
kasian bgt padahal lg momennya dia di musim ini, semoga ga parah dan cepat kembali

next match wajib rotasi, salam 20 unbeaten emoticon-Angkat Beer
Quote:


Pas kemaren NLD, gol Laca jg ada kepleset2nya. Ky ga sengaja ngegolin aja. Hahhaa
Mounyuk udah dr dulu pas di madrid jg suka ngajarin pemainnya buat main kasar ma.

Lah iyaa pengin nimpuk mukaknya si rojo tadii.. tp palingan layar tipi ane yg kena emoticon-Ngamuk

Sampe pangling itu kirain siapa kok rambutnya beda.. tore jg diinjekin kan kakinya emoticon-Cape d...
Padahal kalo bisa menang tadi kan pas bgt Celsit kalah.
Sama toiletham jg beda selisih gol doang.
*lukaku emg rada gemukan skrg yaa emoticon-Ngacir
Halaman 124 dari 481


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di